裕人君との濃厚なディープキスで心も身体もトロトロになってる夏美ちゃん♪
床の長座布団に寝転び、その上を跨ぐ私…♪
女二人の69の形になると、後ろから改めてチンポを挿入されます♪
「んぅぅ♪バックも好きぃ♪当たる場所変わって…いいのぉ♪」
下から覗く形になってる夏美ちゃんの目の前で、チンポをズプズプと咥えて…抜かれるのに合わせ卑猥に捲れるオマンコ…♪
そんな恥ずかしい姿を夏美ちゃんにアップで見られて…
「あぁん♪恥ずかしい…よぉ…♪オマンコが厭らしくチンポくわえてるの見られてるぅ♪」
腰をゆっくり振り…卑猥に形を変えてもチンポを離さない私のオマンコの中の状況まで夏美ちゃんに伝える裕人君♪
まるで中まで見られてるように感じてしまい…♪
夏美ちゃんが私の下腹部に触れ、中で動くチンポの感触に触れると…トロリと愛液が垂れるのが私にも見えて…
「夏美ちゃんも想像してるんだね♪今私の中で動いてるチンポわかるでしょ?♪
これが今から夏美ちゃんにも入って…女にしてくれる裕人君のチンポだよ…♪
裕人君♪夏美ちゃんのオマンコもチンポ欲しがって涎垂らしてる…♪
はぃ…♪夏美ちゃんのオマンコが初めてでも気持ち良くなれるように…丁寧に準備してあげるね…♪」
脚を開いてて少し見える夏美ちゃんのオマンコ…
そこに顔を近づけると…
ゆっくりと舌で舐め始めます♪
いきなり強い刺激にならないように…優しく…クリやオマンコの入口をペロペロと刺激していきます
※元投稿はこちら >>