私達二人に繰り返し舌を這わせ、キスを繰り返す夏美ちゃん
必死に舐め続け目がトロンとしてて…♪
私がお尻の穴をもっと舐めて欲しいと言うと、夏美ちゃんに指示する裕人君
夏美ちゃんが素直に『はい』と返事をすると…私のお尻に何度も丁寧にキスを♪
アナル周辺に何度もキスをして…舌を固く尖らせて中心を舐められます♪♪
アナルを尖らせた舌で責めるように舐める夏美ちゃんを見て私にキーワードを囁く裕人君♪
「んっ…♪あぁ♪夏美ちゃんな舌が真美のお尻の穴に…♪んぅ♪キスも舐められるのも気持ちいいよ♪
んぅ♪あぁぁっ♪ダメダメぇ♪イクッ♪
んひぃぃっっ♪♪チンポハメとアナル舐めでイクッ♪」
強制絶頂でビクビク痙攣すると驚いて顔を離す夏美ちゃん
「んひぃぃっっ♪夏美ちゃんのアナル舐めで気持ち良く…イカされちゃったぁ…♪♪」
アナル舐めを裕人君に褒められ、私が絶頂したことに、はにかむような笑顔で私のお尻を撫で…
裕人君に呼ばれてホントのキス♪唇同士で…舌を絡める大人のキス♪
「良かったね♪夏美ちゃん♪裕人君とエッチなディープキス♪それが夏美ちゃんが憧れてた、大人のキスだよ♪
うん♪夏美ちゃんにイカされちゃったぁ♪♪
夏美ちゃんの舌が真美のお尻の穴責めるの上手だったの♪エッチな舌にイカされちゃったぁ♪」
素直に夏美ちゃんのアナル舐めが気持ち良かったと伝えて蕩け顔で答えます
(夏美ちゃんの濃厚な初体験楽しみですね♪♪)
※元投稿はこちら >>