(夏美を挑発する言葉に真美さんも乗っかって煽ってくれる・・・。
もちろん2人の言葉に抵抗するように首を左右に振り、抵抗するようにしている夏美。
だけど・・・身体は正直な様でほんのすこし開いた、小陰唇がほとんどない夏美のオマンコからは、
愛液が一筋流れて・・・少しするとまた一筋と・・・)
真美はどんなことでも許してくれて・・・優しいよね本当に。
普通の女性なら、「ヤリマン」とか「サセ子」って直接目の前で言われたら、
ビンタまで行かなくても手は出るよね、無意識に・・・それをぐっと抑えてさ・・・。
それに一度は嫌って言ったけど、俺に命令されアンダーヘア剃ったのも・・・
俺が許せないって言ったのもあるけど、夏美を少しでも可愛らしく、
俺の好みにするためでしょ?
(そう言いながら夏美のオマンコに目をやる・・・。
可愛らしいという言葉に反応してツルツルにされた恥丘を自分の目で見たあと、
真美さんのチンポを咥え込むツルツルマンコと見比べるようにして・・・)
真美、俺やってみたいことが一つあるんだよね。
C学生くらいの処女の子とセックスしてみたいんだよね。
真美の友達の妹とか知り合いとかで、やらせてくれる子いないかな?
できれば胸が大きめで、コロコロしたようなどこか可愛らしさ感じるような体型で、パイパンな子
真美と始めて会った時はもう処女じゃなかったから・・・。
でも、アナル処女は貰えたからそれはそれで嬉しかったけどね。
(夏美を意識して真美さんに、処女の女の子とやってみたいから紹介してと・・・・
伝え終わると、再び夏美に見せつけるようにネットリしたいやらしいキスをして)
※元投稿はこちら >>