連続絶頂しながら腰を振り続けると、ビクッと身体を震わせる裕人君♪
私に一切告げることなく、気持ち良くなったから射精しただけ…♪
不意打ち中出しにビクッビクッと痙攣します
「んぅぅ♪不意打ちぃ♪♪子宮に裕人君のザーメン注がれてるぅ♪あっ…またイクッ♪♪
嬉しいのぉ♪私の腰振りご奉仕で気持ち良くなってくれたのね♪♪」
裕人君が動く事無く射精させられたことが嬉しくて…♪
熱いザーメンを注がれながら嬉しイキしちゃいます♪♪
中出し絶頂させられて、動きを止めようとするとバチンと強くお尻を叩かれて…腰を振り続けさせられます
「んひぃぃっ♪はいぃっ♪」
お尻を強く叩かれて絶頂の余韻に浸る間もなく腰振りを続けさせられます♪
イッてもイッても続けさせられる腰振り♪
まさにチンポ扱きオナホ扱いされてる事にグチャグチャに蕩けた顔で潮を噴きながら腰を振り続けます♪♪
そんな歪んだセックス…いつもより変態的なセックスしてるときに夏美ちゃんに覗かれてるとも知らず…
家庭教師の面影などない、蕩け顔でチンポに跨り腰を振り…避妊もせずに無責任な中出しされて…更に玩具のようにお尻を叩かれて、腰を振って射精を促す行為に喜ぶ変態メスの姿を見られちゃいます…
そんな絶頂腰振りご奉仕を続けて…2回目の無責任中出しが終わりグッタリとする私を抱きしめて優しい言葉をかけてくれる裕人君に
「んっ…あんッ…♪良かった♪気持ち良く射精してもらえて…♪
私も凄く気持ち良かった♪今日は朝から子宮にチンポ入っちゃったね♪」
力なく口の端に溢れる涎を舐めとられて舌を絡めたディープキスをします♪
その間もオマンコに入れられたままのチンポ♪
チンポを感じてるオマンコが勝手にゆっくりと腰を前後に動かさせ…最後の一滴まで搾り取るように動き続けます♪
「どう…?♪私の騎乗位…いつも裕人君がハメてくれるときみたいに…気持ち良く射精できた?」
自動オナホとして動いて射精してもらったけど…裕人君の口からもしっかりと感想が聞きたくて…
キスを繰り返しながら聞きます
※元投稿はこちら >>