「はぃ…♪私です…誰でも墜として良いって言いましたぁ♪裕人…が夏美ちゃんもオナホにしても何も問題無いですぅ♪」
裕人君にだけ聞こえるように答えて…
憂さ晴らしのように抉るように腰を使われてグチュグチュと音を立てるオマンコとグポグポと別の音も聞こえます♪
乱暴に子宮口を何度も亀頭で抉られ、カリで引き出されるような刺激に子宮口からも卑猥な音が聞こえるほどの、使われ方♪
「んぁぁっっ♪そこっ♪子宮口…裕人君のチンポに抉られるのぉ♪あぁぁっ♪引きずり出されたゃうよぉ♪真美のオマンコ…裕人君のチンポでグチュグチュにされて気持ちいいのぉ♪♪
んひぃぃっっ♪あぁぁっ♪イクッ♪イクッ♪オマンコ気持ちいい♪♪イキます♪んぁぁっっ♪♪」
無様な喘ぎ声と、チンポでどうされてるか実況するように声を上げて…全身をビクさせて絶頂します♪
そんな私達をチラチラ覗き見して、クリを強く擦る夏美ちゃん…
ハァハァと口で息遣いが聞こえてきて…
そんな夏美ちゃんの実況を確認しながら、無造作に中に注ぐ裕人君♪
「んぁぁっっ♪不意打ち中出しダメぇ♪♪
熱いザーメン…奥にいっぱい注がれるの大好きぃ♪」
不意打ち中出しされて子宮に注ぎ込まれ…
更にそのまま抜かずに、2回ザーメンを子宮に注ぎ込んむと私の上に倒れ込む裕人君
そしてそのまま抱きしめてと言われて…
「んっ…裕人君…凄く気持ち良かった…ありがとう♪幸せだよ♪いっぱいチンポで可愛がってもらって…中にいっぱいの…ザーメン♪」
乱暴に犯されるようなセックスにお礼を言う私…
そのままぎゅっと裕人君を抱きしめます
※元投稿はこちら >>