キスを重ねた後、話す裕人君に
「あの拘束着?うん…♪いいよ♪
わかった、じゃぁ…明日はワンピの下に…拘束着着けてみるね♪」
普段なら全裸か、裕人君を誘惑するエッチな格好で家の中を過ごすけど、夏美ちゃんが居るから外見は普通っぽく…でも中身は変態に…そうやって裕人君の想像と欲望を受ける服を身に着ける事も楽しむように話します♪
夏美ちゃんがお風呂を上がると交代で私が入ります
戻ってきた夏美ちゃんを見て、裕人君が少し目を奪われてたことには気が付かないままお風呂に…
綺麗に身体を洗い…でも私もずっとハメられてたチンポが今日は少なくて…
お風呂場で少し自分で弄ってしまいます♪
このあとお布団に入ったときに…裕人君が使いやすいようにと言い訳をしながらオナニーして、お風呂を上がります
裕人君が風呂に入ると、いつも感じる私の雌の匂いとフェロモンが充満してるお風呂…♪
裕人君がお風呂を上がり、布団の敷かれた部屋に来ると、3つの布団が敷かれていて左右に夏美ちゃんと私…
裕人君が電気を消すとモゾモゾと二人にバレないようにパジャマのズボンとパンツを脱いで下半身裸で待ちます♪
そして…夏美ちゃんの寝息が聞こえ始めると…・・・裕人君にタオルケットを捲られて…口を手で塞がれると一気に奥まで挿入されちゃいます♪
「んぅっ♪ふぅぅっ♪♪」
口を押さえられてたおかげで声はほとんど出なかったけど、一気に奥まで挿入されてピクピクとそれだけで絶頂したことを伝えて…♪
「もぉ…そんなに我慢できなかったの?♪
いきなり奥までハメられて…イッちゃったよぉ…♪」
プルプル震えながら裕人君に囁きます♪
※元投稿はこちら >>