(真美さんがお姉さんに話しかる・・・お姉さんも答えるように話し、
メス便器の2人がそれぞれに性器を見せ合うように・・・。
そしてお姉さんが・・・
「私、これでもここからちょっと離れた街にある高校の教師なの。
今から私を犯してくれる10人は・・・みんな教え子・・・。
お昼くらいに一人の子と会って、旦那公認の便所女になっちゃったって言ったら、
本当にって聞かれて、そのまま犯されちゃったの・・・
そしてね、先生とやりたいって言うヤツいるから、集めますって・・・。
オマンコもお尻も口も代わる代わる全部犯しますからって・・・もう楽しみで・・・
あなた達のお陰でこんな女に慣れたの、ありがと・・・・」
言葉を終えると、真美さんの頬に軽いキスをして離れていく・・・。
少し邪魔されたような感じもあるけど・・・お姉さんの変わりように少し驚きを感じながら・・・。
コツコツと行った感じで腰を動かすと、真美さんは再び連続絶頂状態になって・・・。
そのまま花火の打ち上げが終わるまで本当に数え切れきれ位ほど、大きく小さく絶頂し続けて・・・。
自分もさらに4~5回はザーメンを子宮の中に吐出して・・・。
花火の打ち上げが終わった後、真美さんは崩れるようにその場にしゃがみ込み自分も・・・
真美さんがしゃがみ込んで動けない感じ・・・寄り添うようにして暫くそのまま・・・・)
(夏休み10日間前半はこんな感じで終わって、次のレスから後半に入っていきますね。
前にも少し相談させてもらった通りで進めていきたいと思います)
※元投稿はこちら >>