本当に少しだけ突き出した押し…後ろから抱きしめるような大勢の裕人君
周りからはカップルがイチャイチャと密着しながら花火を見てるような光景…
でもよく見ると僅かに揺れる身体…そして露出されてるおっぱい…♪
そんな状態なのに子宮口が亀頭をグポグポとカリまでを何度も繰り返し咥えて…膣肉は竿を扱くように…蠢いて…
動かなくても腰を振ってるような感覚に陥るザーメン搾りオナホ…♪
力が抜けて支えられてるのに貪欲にチンポを誘いしゃぶり尽くす淫乱オマンコに、裕人君も限界を迎えて…ビュルビュルと子宮に中出し♪
「あんッ♪まだこんなに勢いよく…♪
真美のオマンコの中に…いっぱい裕人君のザーメン打ち上げられてるぅ♪」
動かさず射精した裕人君を嬉しそうに見つめながら…
「今の真美の身体…そんなに気持ちいい?♪
私も凄いの…♪オマンコのチンポとお尻のローターに中でゴリゴリされて…♪
裕人君のチンポ大好き子宮がしゃぶりついてる♪
腰振らなくても勝手に扱かれてるでしょ?♪
私も感じるの…♪オマンコと子宮がチンポ扱いてザーメン啜ってるの…♪」
不意打ち射精しても腰を掴んでそのままの裕人君に
「いいよぉ♪花火見ながらオマンコされるの気持ちいいのぉ♪お外でバレちゃうギリギリなのに…こんなとこで生ハメされるの気持ちいいのぉ♪
裕人君は何もしなくても気持ち良くなってぇ♪
皆がいる中で…真美のオマンコにチンポ扱かれて…しゃぶられていっぱいオマンコにザーメンお漏らししてぇ♪」
キュッキュッと締り絡みつく膣肉とジュポジュポと亀頭をしゃぶるように動く子宮口がチンポを離さずに快楽を与え続けます♪
興奮しすぎて…イカされ…壊れたようにチンポを求める超極上マンコがザーメン欲しさに吸い付きます♪
※元投稿はこちら >>