(真美さんの言葉に、何度も頷くように「うん、うん」と答え、
そして「自分に飽きたら・・・」と言葉を続ける真美さん・・・)
実際その時になってみないと解らないから、約束はできないぞ・・・。
今の時点で真美を捨てる様な事になるのは、1年半後くらいかな・・・。
俺が高校を卒業して、真美が4年になる時。
4年になれば教育実習とか研修とか忙しくなるだろ?
そうなったら自然に・・・っていうこともあり得るし・・・。
(しっかりと真美さんの目を見て話した後、お尻を左右に揉むように広げたまま、
長い長いディープキスをして・・・・)
(翌朝、まるで日課のように朝食前に2回、遠慮すること無くこれまで通りに中出しし、
朝食後も2回の無責任中出し・・・。
朝食後の片付けを終え、洗濯物を干し終えた真美さんを奥の部屋に呼び・・・)
今日は夕方までモデルな。
(短くそう伝え、全裸にさせると肘掛け付きの回転座椅子に座らせ、
後ろ手に手首を拘束し、肘掛けに膝裏を乗せるようにさせて、ザーメンが滴るオマンコを外に向けるように・・・。
正面から、斜め前から、斜め後ろから・・・色んな角度から真美さんの拘束した裸体をスケッチブックに描き・・・
1枚書き終わると拘束したままの姿で中出しセックスし・・・)
真美、午前中からもう何発真美のマンコに出したかわからないのに、まだまだこんなだぞ・・・。
下に敷いた座布団も・・・ベチャベチャ・・・
やっぱり真美に鍛えられてるんだよ俺のチンポ・・・。
(あと1枚2枚で終わらせようと考えながら、真美さんに勃起したままのチンポを見せ付ける様にしたあと、
頭を抑え口、喉マンコを使うようにして・・・・)
(デッサンの所、やり取りするの少し難しそうなのでこんな感じに、一気に午後くらいまでの感じで書きました)
※元投稿はこちら >>