私のオマンコを指で掻き回しながら、腰を動かす裕人君♪
お姉さんのオマンコの具合じゃなかなかイケ無いと嘲笑いながら腰を動かすと、堪えていたお姉さんはビクビクと痙攣して絶頂を迎えます♪
私の顔にお姉さんの潮が降りかかり…潮を噴いても腰を動かし続ける裕人君♪
止まらない潮を顔で浴び続けて…
腰を振りながらも、指で私も絶頂を与えられて潮噴き♪二人の女性を同時に潮を噴かせる裕人君♪
私にも潮を噴かせながら腰を打ち付け奥まで挿入して動きを止めてトドメの無責任中出し♪
雄叫びのような声を上げ、全身を強くを震わせる女性を横にずらして寝かせると、潮でベチャベチャので蕩け顔で絶頂してる私を見られて…♪
「こんなの…初めて…♪」
顔の上でセックスされて…無責任中出し…二人を絶頂潮噴きさせて…
出し終わると用済みとばかりに女性を退けて私を見る裕人君♪
そんな強くてワガママな雄の強さに蕩け顔で見つめて返事をします
優しく抱きあげられて身体を起こすと砂や潮を落とされて…キス♪
萎えないチンポを反り立たせて待つ裕人君にゆっくり跨ります
「もぉ…まだ立ってるなんて…凄すぎだよぉ…♪
何回出せば治まるの?♪♪んんっ♪」
裕人君の体に腕を回してゆっくり腰を下ろします
潮噴きオマンコはニュルニュルとチンポを吸い込み、膣肉が絡みつきます♪
「どうだったの?名前も知らない女性を屈服させて…オマンコ使って射精するの…
人妻のオマンコに無責任中出しして孕ませて…あの人も便器になっちゃったね…♪んぁっ♪」
ゆっくり腰を上下させながら、お姉さんを使って射精した裕人君に感想を聞きます♪
※元投稿はこちら >>