(女性と繋がった、その下から真美さんのうっとりした甘い声が聞こえてくる・・・。
他人マンコから溢れ溢れる愛液を避けること無くその顔で受け止め、
その溢れる元に舌を伸ばし、舐め取ろうとしながら、
片手は二からの股間に伸び、グチャグチャと音を立てて指を出し入れいる様子・・・。
そして蕩けた声で女性に声を掛ける・・・その声に反応するように、
「・・・そう、私はメス便器にされたの・・・初めて会った知らない人に・・・
多分・・・もう一回メス便器オマンコの奥に・・・精子注がれたら・・・妊娠すると思うの・・・。
だって・・・こんな強いオチンポ様から出された精液・・・私みたいに2年も放置された女が受けたら・・・
こんな強いオチンポで妊娠させられたい・・・同じ女性なら・・・解ってくれるわよね・・・?」
頭を下げ、自分のお腹の下に居る真美さんを見つめるように話し、同意を求めるように・・・。
一度目よりは多少使える思わせられるようになった、女性のオマンコ・・・。
腰の動きを止めると、自ら前後に激しく上半身を揺らすように動きながら、
片手で自分の胸を強く掴んで・・・)
お姉さん、本気だね、本気で俺のザーメン欲しくなってるんだね。
(わざとそんな言い方をすると、女性は更に上半を前後に揺らして・・・
真美さんの胸のあたりに尻が付くように、腰を下げ仰け反るようになりながら、
射精させようと上半身を使う女性を何処か見下すように見ながら、
真美さんの股間に手を伸ばし、先に伸ばしていた真美さんの手に重ねるようにして、
更に指も重ねるように真美さんのオマンコの中に・・・
自分の指と俺の指・・・計4本の指が・・・・)
※元投稿はこちら >>