『真美は変態便器だろ?』と女性のオマンコのザーメンを啜らされてると告げられる言葉にビクンと身体を震わせて喜びを表してしまいます♪
裕人…はそんな反応を楽しみながら、腰を使い始めて…
女性も腰を下ろして、私の顔を押し潰す様に…
息苦しさの中、オマンコが締め付けは強くなり…絡みつきます
オマンコを啜ってると女性もガクガクと腰を震わせて絶頂を味わいながら、私の口ご奉仕に快楽の中に…
裕人君の目の前で繰り広げられる女性同士の絡み…
その光景を楽しみながら、思うがままにオマンコを犯す興奮が高まり…ズンズンと強いピストンに…
私の子宮口が押し広げられて…亀頭が子宮口を越えて子宮の中に♪
亀頭を子宮口を出し入れするピストンにビクビクと痙攣して連続絶頂させられます♪
「んむぅ♪ジュル♪ジュル♪ムフゥゥ♪♪」
女性のオマンコで口を塞がれながら声を上げ…ザーメンを啜る…便器扱いされながら、子宮口をクポクポと亀頭で広げ咥えさせられる快楽…♪
膣肉の動き、子宮口の抵抗と咥える絶品のオナホの感触に子宮に直接無責任中出しされて絶頂♪
余韻を味わうように腰を動かしながら目の前のお姉さんのお尻を見る裕人君が悪魔のような提案を…
その提案に目を開いて戸惑うも…暫く考えたあとに…
私の口から腰を上げるとおねだりするようにお尻を突き出す女性…
私の目の前のお姉さんのオマンコはチンポを欲しそうにクパクパと口を動かして…
その誘う行為に私から抜かれたチンポがオマンコに向かうさまを目の前で見せつけられます
女性が裕人君の悪魔のような提案を受け入れ浮き中出しセックスを求める事…
私に見せつける事を興奮してオマンコに狙いを定めます
※元投稿はこちら >>