私の言葉に墜ちる女性…『孕ませて…』と無責任中出しを受け止める覚悟を決めた女性に
「ご主人様の中出し…凄く気持ちいいからね…♪
お姉さんもこれで立派な便女仲間だね♪
知らない男性の生チンポに使われて気持ち良く絶頂して…無責任中出しされて喜ぶ変態オナホに壊れちゃお♪♪」
ピストンが早く、強くなると喘ぎ絶頂を繰り返す女性
何度もイカされて立ってられない女性の腰を支えて腰を振り…やがて…ズブっと根本まで挿入して動かなくなる裕人君
名前も知らない、会ったばかりの女性のオマンコに無責任中出しを行う裕人君の姿が、私には強い雄の象徴のように見えてしまいます♪
「んぅっ♪素敵…会ったばかりのお姉さんのオマンコにも容赦無い無責任中出し…♪
お姉さんも良かったね♪イッぱいイケたみたいで♪」
海老反りで痙攣していた女性はチンポを抜かれるとグッタリと座り込み…
そんな女性には興味を失ったように、私を呼ぶ裕人君♪
「はぃ…♪ご主人様…真美にもご褒美を…
あぁぁっ♪んひぃぃっっ♪♪激しぃ♪今お姉さんに出したばっかりなのにチンポ固くて…あぁぁっ♪♪」
女性と同じ様に流木に手をつかせられ後ろから、初めから遠慮なく突き上げる様に腰を振られます
女性と違いヌルヌルの愛液で絡みつく膣肉…蠢き奥に誘うオマンコ♪
改めて真美のオマンコがチンポを喜ばす名器オマンコで、裕人君のチンポなピッタリのオナホだと実感しちゃう裕人君♪
※元投稿はこちら >>