女性も喘ぐだけじゃなく言葉にし始めるのを笑顔で聞きながら…
「おっきくて…固くて…素敵でしょ?♪何回射精しても固いままの絶倫チンポ♪
旦那さん以外の初めてのチンポが、こんなに素敵なチンポだと…お姉さん旦那チンポじゃ物足りなくなっちゃうよ?♪」
女性を虐めるように話しかけながら…
「オカシクなっていいんだよ♪女は素敵なチンポに使われることが幸せなの…♪
オマンコを抉られて気持よく壊れちゃお♪」
女性を言葉で虐めながら、腰をくねらせてる姿を楽しそうに、嬉しそうにみる裕人君に言われて♪
「んんっ♪だって…気持ち良さそうなんだもん♪
そのチンポの感触は身体が覚えてるから…見てるだけで…んんっ♪私も犯されてるみたい…♪」
ニヤけながら、片手を柔らかい大きな胸向け、鷲掴みにし、揉みながら話す裕人君♪
そんな裕人君に合わせるように…
「うん♪お姉さんは完全な変態だね♪会ったばかりで名前も知らない人のチンポをハメられて、こんなに気持ち良さそうにしてるなんて♪
生ハメされてるのに…♪旦那さん裏切って無責任中出しされちゃうよ♪
でも逃げられないでしょ?素敵なチンポに負けちゃった顔してるもん♪
お姉さんからもご主人様におねだりしなきゃ…♪
気持よくしてもらってるんだから…お礼に無責任中出しでスッキリザーメン射精してくださいって?♪」
女性を追い詰めるように言葉責めするとゾクゾクしてしまい、女性が手をついてる木に登ると…
顔の前で脚を開いてオマンコを見せます…
「私のご主人様のチンポ使ってるんだから…私も気持よくして…?
ご主人様に無責任中出しのおねだりしてから…私のオマンコの中のザーメンも舐めてね?♪
上も下も…ご主人様の濃厚ザーメンで汚してあげる♪」
興奮して厭らしい蕩け顔になりながら裕人君を見つめて…
「ご主人様も見てぇ♪真美のオマンコがお姉さんに舐められるとこ…♪」
女性がおねだりするのを待ち、おねだりするのを聞くと腰を突き出して口に押し付けます
※元投稿はこちら >>