私がクリを刺激し始める、驚く女性…
裕人君からではなく私からの刺激…
そして裕人君は命令するだけで、私の口ご奉仕を受けてて…
チンポを使うことだけだとアピールするような裕人君と、裕人君にご奉仕しながらクリを刺激する私を驚くように見てる女性…
すると裕人君から新しい命令が…『普段の使われ方を教えてやれ』と…使われ方と表現する裕人君の言葉に、また驚く女性…その言葉が私の立場を示すもので…
「ジュポ♪ヌプ…♪はぃ…♪
私は…この方の…ご主人様のお手軽便女オナホとしてお側に置いて頂いております…♪
一緒に居るときは、こんな感じの卑猥な服装か全裸でご主人様に喜んで頂いて…
ハメたくなれば、いつでもどこでも…私の穴を使用していただいてます♪
愛撫や前戯はほぼありません♪私の身体はご主人様のチンポを扱くオナホなので…ハメたいときに無造作に挿入されます♪
そのまま気持よくなって頂けたら…無責任中出しでスッキリとザーメンを射精して貰ってます♪」
自分の事を女性に説明してると手を掴まれ、愛撫を止めさせられると…裕人…のチンポを持たされて、まだ濡れきってないオマンコに挿入するお手伝い…
裕人君が腰を動かし始めると、女性の前に移動して…
「あぁ…ご主人様のチンポ素敵でしょう?♪貴女の顔が凄く蕩けてますよ?♪厭らしい雌の顔…♪」
女性にチンポをハメられて蕩け顔になってることを伝えながら全裸になり…
女性の顔の前で脚を開いてオマンコを見せつけます
「私も…見てください…ご主人様にずっと使われて開発されちゃった身体…すぐに濡ちゃう変態オナホにされてるオマンコです♪
邪魔な毛を処理して気持よくチンポを咥えるようになったお手軽オナホ…ほらっ…今もご主人様のザーメン垂れちゃう…♪」
無様な姿を晒させられてトロっと卑猥な汁を垂らして見せます
そんな露出にドキドキが高まっていきます
※元投稿はこちら >>