『3つの穴だろ?』と言われ熱いキスをされると、目を潤ませながら
「うん♪この穴も…です♪オマンコともアナルとも違う…私の意思でご奉仕できる穴♪吸い付きも舌の絡め方も…たっぷりの涎でビチョビチョにも…好きにできる穴です♪」
仰向けでアナルセックスしてると、オマンコから溢れる愛液とザーメンが垂れてローション要らずの潤滑剤に♪
ブチュ♪グチャグチャ♪と卑猥な音を立ててチンポを飲み込むアナル…♪
根本まで挿入されて…全ての穴が処女で無くなったこと…変態便女穴になった事をわざとらしくいいながら腰を振る裕人君♪
「あぁん♪そうですぅ♪真美の穴は全て…裕人君のチンポで貫通されちゃいましたぁ…♪排泄用のアナルも…今、ただの便女穴にしてもらいましたぁ♪」
奥まで挿入したあとは、二人が密着するまで挿入されて…抜く時は亀頭のカリがアナルの内側に引っかかるまで腰を引き抜かれて…
私から身体を離してアナルに出入りするチンポの様子を楽しむように眺める裕人君♪
「あぁぁっ♪んぅっ♪あぁぁっ♪♪」
卑猥にチンポを咥えて、捲くれたり窪むアナルを説明されると恥ずかしそうにしながらも悶え…
「引き抜く時の方が…気持ちいいのぉ…♪強制的に排泄させられてるみたいな感覚でぇ…」
チンポが引き抜かれる感覚が排泄と似た感覚を与えてることを伝えます
亀頭が抜けないギリギリまで引き抜かれ…一気に奥まで突かれ…ゆっくり引き抜かれると声を上げてしまいます♪
引き抜かれる感覚にアナルはキュッキュッと強く締付けて捲くれ…
卑猥に形を変えてもチンポを離さない淫乱アナルに開発されていきます♪
※元投稿はこちら >>