興奮状態で子宮を責められて何度も絶頂してると、裕人君も我慢せずに腰を振り、限界を迎えると子宮に無造作に注ぎ込みます♪
我慢せずに子宮を使いチンポを扱き、無責任中出しするも、萎えないチンポを抜くことなく、そのままチンポに絡まるオマンコの感触を楽しみながら…
私に浅い催眠をかけます♪
意識もいつも通りの私…でも耳元で囁かれる裕人君の言葉は認識できなくても脳と身体に染み込んでいきます…
催眠が終わると顔を少し離して、私を見つめながら『オマンコだけでいいのか?』と聞かれると…
「んぁぁっっ♪あっ…あっ…♪
裕人君…真美の…変態アナルにも…ください…
玩具じゃ嫌なの…本物のチンポ…裕人君のチンポで
真美の変態アナル犯して…
もぉ…アナルゆるゆるに準備できてるから…
真美の初めてのアナル…貰ってください…
チンポ…いつでも…受け入れられるよ…?♪」
催眠のせいもあるけど、オマンコを犯しながら待つ裕人君の顔を恥ずかしそうに見つめながら、アナルでのセックスを私から求めます♪
「真美のアナルも…裕人君のチンポの形にしてぇ♪ズポズポしてアナルまザーメンタンクに作り変えてぇ♪♪」
両手でお尻を開くと、少し口を開くアナルをヒクヒクさせて裕人君を誘います♪
「ほらっ…裕人君が犯したかった…アナルだよぉ♪
まだチンポを知らない真美の穴…
裕人君のチンポで教えて…♪真美の穴は全てチンポの為のオナホだって…この穴にも…」
※元投稿はこちら >>