私が仰向けになると、感触を確かめるように…焦らすようにオマンコとアナルを交互に先端で擦られて…愛液とローションでニチュニチュと音を立てて擦りながら、固く立ってる乳首を軽く拗られて
「んふぅぅ♪あんッ♪焦らしちゃ…やだぁ…♪
あんッ♪オマンコ…オマンコにちょうだい…♪
まだ…お尻怖い…裕人君のチンポ…おっきいから…♪♪」
意地悪するように擦り付ける亀頭が、少し口を開いたままのアナルに宛てがわれ、少し腰に力を入れられてチンポを押し付けられます♪
これからは2つの穴、好きな方を使うと予約する様に…アナルにもチンポキスをされて苛められてると、亀頭を滑らせオマンコに…
たっぷりと天然のエロローションを溜め込んでたオマンコはブチュブチュと卑猥な音を立てて、愛液を溢れて今まで以上に別の生き物の様に蠢き、絡みつきます♪
「んひぃぃっっ♪チンポぉ♪♪
ごめんなさいぃ♪どうしようもない変態マンコでごめんなさいぃ♪♪
ご褒美チンポが嬉しくて奥まで誘っちゃうのぉ♪
勝手にチンポに絡みついちゃうのぉ♪♪
あぁん♪奥まで…来てぇ♪大切な子宮の入口も…チンポ欲しくて開いて待ってるのぉ♪んふぅぅ♪」
裕人君が腰に力を入れると、グポッっと少しの抵抗で子宮口がチンポを咥え、子宮の中に誘います♪
いつもより興奮してる子宮も収縮して、亀頭を優しく包み込みマッサージして…
膣肉が愛液を絡めて竿を扱きます♪
そんな状態のオマンコに逆ギレの様に話しながら、子宮口を擦るようなうごきで腰を振る裕人君♪
グポッグポッと亀頭を咥えて、引っかかる感触は心地よくチンポを刺激する最高のオナホ♪
私も子宮口を広げられ、チンポに犯される快感に、一突き毎に絶頂を繰り返します
「んぁぁっっ♪私も気持ちいいのぉ♪♪
子宮口…亀頭でグポッグポッって広げられるの気持ちいいのぉ♪♪
あぁん♪チンポ大好きな変態オマンコでごめんなさいぃ♪
子宮までチンポ咥えちゃう便女マンコでごめんなさいぃ♪♪♪」
卑猥な言葉で謝りながら興奮が止まらない私♪
亀頭が子宮口を出たり入ったりする度に身体をピクピクさせて悶えます♪♪
※元投稿はこちら >>