せっかく自分のチンポと相性がピッタリのオマンコを見つけたのに、玩具で変な癖を付けたくない
最高のチンポ扱き穴で、ハメるとチンポの感触に合わせ絶頂するオマンコは、そのまま使いたい裕人君♪
私の反応が悪かった荒縄はすぐに戻すと、奥のコスチュームコーナーに…
いろんなコスチュームがある中…
目に入ったのは…私が見てた本で、使われてたのに良く似たウエディングドレス…
もちろんアダルトコスチュームなので、胸が丸出しで…スカート部の前側は丈が短く、オマンコがほぼ隠されることなく露わに…
お尻側は膝裏位までの長さだけど真ん中にスリットが入り開くとお尻が丸見え…
胸の部分にはパットが入っていて、おっぱいを下から支え、形をアピールさせる仕組みに
「うん♪写真集とほとんど同じ…こっちの方がエッチかも…」
純白のウエディングドレスなのに卑猥な改造を施され…材質もアダルトコスチュームなので安っぽく…
でもそれが私には、より便女のウエディングドレスに相応しく思えてしまいます♪
普通の新婦が身につけるウエディングドレスなら材質もデザインま拘ったもの…
でも便女に着せ、卑猥で変態に飾る為のウエディングドレスなら安くて下品でエッチな物…
このドレスを着て裕人君のチンポに誓いのキスをしてるとこを想像しちゃいます♪
※元投稿はこちら >>