自ら腰を前後に振る私…
野外で立ちバックで自動オナホになる私にオマンコ奉仕させながら、話す裕人君
ずっときつい口調で責められて…
「ごめんなさい…ごめんなさい…
ミニスカ買いに行きます…お手軽オナホ用ミニスカ買いますぅ…
はぃ…裕人君が落ち着くまで何発でもザーメンタンクに注いでくださいぃ…
自分の運転で…お手軽オナホに相応しいミニスカ買いに行きますぅ…」
買い物に行くことを決められ、腰を振ってジュブジュブ…ヌポヌポと卑猥な音をさせてるとお尻を叩かれます♪
お尻を叩かれるたびにオマンコが締まり、そのことを言葉責めされながら、腰を振り続けます
「んひぃぃっ♪あんッ♪そんなお尻叩かないでぇ♪ちゃんとチンポ気持よくできるように…んぁっ♪
扱きますからぁ♪あんッ♪」
そのまま裕人君も腰を振り始め、3回分のザーメンを休むことなく注がれます♪
裕人君が納得するまでオマンコを突かれ、腰を振らされて何度も絶頂を繰り返しながらも腰を振り続けます♪
チンポを抜かれると崩れ落ちる私の口に休むことなく充てがわれるチンポ…♪
「はぁっ…はぁっ…はぃ…
お掃除…しますぅ…♪お外でも…お手軽オナホで汚れたチンポはお口で綺麗にしますぅ♪」
多量のザーメンと愛液で汚れたチンポを咥えます♪
ジュルジュルと吸い上げ舌を絡めてザーメンと愛液の汚れを舌で舐めて…
蕩け顔で野外なのにチンポをしゃぶる姿が卑猥で…
※元投稿はこちら >>