(ジュブジュブと音を立ててのお掃除フェラ・・・
勃起が収まる様子はないものの、一通り綺麗になると真美さんの口からチンポをゆっくり抜きすぐ隣に尻ををついて座り、
まだ痙攣が収まらない真美さんの身体を見た後、日暮れで真っ赤に染まる空を見ながら)
俺がそうさせたのかもだけど、ホント真美さん変態的なの好きだよね?
ザーメン便女にされたいとか、レイプのようにされるのが好きとか、
挙げ句には子宮の中にザーメン出されながら激しくイクんだもん・・・。
普通の女の子なら、どんなに好きな相手でもそこまでにはなれないよね?
(そんな事を言った後、真美さんの方を向き唇に軽くキスした後)
動けるようなら、さっき言った荷物開けてみようか?
動けない様なら、もう少し休んでから・・・
(先に立ち上がり家の真ん中辺り、2人がいる縁側すぐ奥の手前の部屋に行き、
ダンボール箱を開けて中身を次々に出して、畳の上に並べるようにしていく。
[キャミではなく、薄い肌が完全に透ける生地で、ウエスト丈のスリップが数枚。
同じ様なスリップで、胸の部分が抜かれているものが数枚
裏地のない透け透けショーツが5枚ワンセットで1つ。
同じく裏地がなく透け透けで更に、股の部分がないショーツの5枚セット。
胸と又の部分がない、ワンピ型透け透け水着。
上は乳首が隠れるだけ、下は全部紐の様な極小ビキニ
アン○ラ制服風でバストオープン極ミニ。
バストオープンのロングエプロン、腰に付けるノーマル風エプロン
全身網タイツ、もちろんバスト、クロッチオープン
等々他にも色々と、変態的な下着やコスが・・・
更に、簡単亀甲縛り、手足拘束ベルト、
ふさふさしっぽの付いたアナルスティックに、アナルパール、
首輪に乳首、クリクリップなどのボディアクセサリーも・・・。
そして最後に出したのは、モザイクの一切入っていない写真入り、
マゾ女性の体験告白本が2冊]
ここにいる間、この家にいる時はこの中のどれかしか着ちゃ駄目だよ、
それと帰る時は、全部そのまま真美さんのアパートに送るから。
(欲張りすぎたかな(笑
アナル用品書いてるけど、使う使わないは真美さんにおまかせしますね。
スティック、パール共にそんなに太くない物で考えてます。)
※元投稿はこちら >>