(「こんなエッチな・・・」言葉だけ聞くと嫌そうに聞こえるも、その顔は嬉しそうに蕩け始めていて)
嫌じゃなかったんでしょ?
むしろ、自己紹介だって恥ずかしがっては居たけど、嬉しそうだったよ?
何なら、すぐに再生してみる?
(服を整えて、隣に来た真美さんの腰に腕を回すようにして耳元で)
明日の朝から帰る直前まで、何回使ったか内腿に正の字書いて数えようか?
(少し笑いながら言った後、腰に回したてを上げて肩を抱くようにして)
駅に迎えに来てくれる叔母さんの娘、従姉妹で夏美っていう子がいるんだけど、
その子がなんて言うか、嫉妬心が強いっていうかヤキモチ焼きっていうかそんな感じの小なんだ。
小さい頃、なんか知らないけど俺すごく気に入られたみたいで、
「大きくなったら俺と結婚する」ってかなり強引に約束させられて、
今年中2になったんだけど、その約束を今も信じてるみたいで・・・。
真美さんをもしかしたらきつく睨んだりするかもしれないけど・・・、
その時は何ていうか、相手にしないで欲しいんだ・・・。
下手に相手にすると、後が大変だから・・・。
(話す順番が前後したりして、解りにくい言い方かもしれないけど、そう言う子がいる事を真美さんに伝えて)
※元投稿はこちら >>