「うん♪じゃぁ、私はシャワー浴びてくるから裕人君はベッドで寝てね♪」
右頬に軽いキスをしてくれると、チンポを抜くようにゆっくり立ち上がります
引き抜いたチンポに、チュッとキスをするとヌプッと咥え込みますヌルヌルと舌を絡めます♪
「裕人君はお疲れだからせめて、チンポだけでも綺麗にね♪私をいっぱい可愛がってくれた大切なチンポ♪♪」
お掃除フェラするとバスルームに向かいます
その後も家庭教師の日は裕人君の家を訪れ、勉強したり性欲処理したり…♪
濃厚な日を重ねていきます
そして数週間後…裕人君の母親に呼ばれてリビングに…
今日は下着を身に着けずやってきてて、母親と対面で話す時は、少し緊張して対応してるもバレる事なく過ごせて…
内容は裕人君の夏休みの事で、アルバイト代も弾むことより、母親の信頼を得られてる事に嬉しそうに承諾します
その後、裕人君の部屋に向かうと入ると、すぐに問い詰めるような裕人君に
「うん♪夏休みの事だったよ?裕人君のお世話込みでお願いって言われて受けちゃったよ♪
なにかまずかった?」
(従姉妹に見せるところ上手くできるか分かりませんがそれでも良ければ大丈夫です♪)
※元投稿はこちら >>