(「そろそろ寝る?」問いに頷き、シャワーを浴びてくると言う真美さん。
眠い目を擦るようにしながら)
シャワーくらいゆっくり浴びたいでしょ?
行って来ていいよ。
(そう言うと、ありがとうの意味を込めて右頬に軽いキスをしたあと、
真美さんがチンポを抜くように立ち上がるのを、腰を支えるように持って補助して・・・。
真美さんがバスルームに消えると、ベッドによじ登るようにして端の方で眠りに落ちて・・・)
(真美さんの部屋で1晩を過ごしてから数週間、夏休みまで1週間を切った頃、
家庭教師のために家に来たところで、勉強を始める前にと母親に真美さんが呼ばれてリビングに。
家庭教師の日は真美さんに、どエロ下着かノーパンノーブラと先に言ってある。
その日も母親が早く帰ってくるとは思っていなかったので、指示はそのままで・・・。
話の内容に予想も付き、自分が居たのでは真美さんも話しにくいだろうと勝手に思い先に部屋に。
母親から真美さんへの話は夏休み中のこと。
母親の実家がある田舎の町に、俺と2人で10日間ほど行って欲しいと言う内容。
簡単にいえば、俺の身の回りの世話をしながら家庭教師として勉強を見て欲しいということ。
もちろんその間のアルバイト代は弾むと言い、
田舎というだけで詳しい立地等は話さずに、行ってくれるか行かないかの選択をその場で求める。
先に部屋に行ったものの落ち着かない様子で、真美さんが部屋に入るやいなや)
話って、夏休み中のこと?
もしかして受けちゃった?
(立て続けに聞くようにして)
(次のレスでどんな所か話します。
エッチに日常をはそんな感じです。
真美さん次第ですが、幼い頃に自分と結婚の約束をした年下の従姉妹(C学生位)を登場させ、
真美さんに嫉妬したりヤキモチを焼いたりして、最終的にはその従姉妹の見てる前で・・・をしてみたいのですが。
一応見せるだけで、行為は真美さんと的に考えてますがどうでしょうか?)
※元投稿はこちら >>