「家に帰ってきた時は凄く不安だったんだよ…
自分の知らないうちに何かがおこってるって…
でも裕人君が来てくれたのが嬉しかったの♪
まさかこんな風に中出しオナホにされちゃうなんて思わなかったけど…
今は素直に嬉しいの♪本当の私を曝け出せる裕人君に出会えて…♪」
「あんッ♪そんな言い方されたらゾクゾクしちゃうよぉ♪うん♪イク時は真美のオマンコに無責任中出ししてぇ♪年上の女性のオマンコに無責任中出しできるの興奮してくれる?♪」
強制絶頂キーワードにならないように言葉を選ぶ裕人君♪
ゆっくり何度もチンポでノックされ続けて子宮口が柔らかくなると…腰の動きを強めて…♪
私の膝を広げて限界まで脚を広げさせると更にピストンを強められ…♪
頭も身体も裕人君に負けました♪と言うように
オマンコの奥の口が広げられ…ヌポッとチンポが更に奥に入り込む感覚が…♪
「へっ!?…んヒィィ♪」
子宮内に亀頭が挿入され、海老反りで、声にならない声をあげます♪
広げられた子宮口を何度も出入りさせて擦られ、快楽と共に新たなチンポ扱き穴にされていきます
「あっ…んぁっ♪うそ…これっ…あっ♪あっ♪待って♪待って♪ホントにチンポ…子宮に入ってるよぉ!!
そこは赤ちゃん育てる場所だよぉ♪裕人君のチンポ扱くお部屋じゃないのぉ…んヒィィ♪」
オマンコの絡み付き締め付ける膣肉と、亀頭を咥えてしゃぶるように刺激する子宮口…
2つの異なる刺激を与えるオナホに射精感が高まりそのまま子宮に直接精液を注がれちゃいます♪
「あっ♪あぁん♪酷いよぉ♪赤ちゃん育てる部屋までチンポ扱きオナホにされちゃったぁ♪
あぁん♪裕人君の精液…そそがれてるぅ♪♪」
海老反りのままビクビクと痙攣して私も絶頂に浸ります
※元投稿はこちら >>