将さん、おはようございます。
昨夜は早々に眠ってしまいました。汗
そしてまだ眠いです。
咲夢の前スレ、レセプションパーティーと思ってください。汗笑
本編です。
腕で胸を隠しながら
「自分で触るのはお風呂のときとお手洗いのときだけです……、イッたのはあの日が初めてです。」
将の質問に答えながら段々、声が小さくなっていく。
「き、気持ちよかったですが……おもちゃ?なんですね。自分でするの(おもちゃ)は怖いです。(将さんの硬くなってる…、咲夢のこの姿を見て興奮してくれてるのかなぁ?)」
鏡の中将の顔を見ると満足そうな顔をしている。
「指でなら……。(将さんが喜んでくれるなら……。)」
片腕で胸を隠し片手を下へと持っていき指で触るとクチュッとした水音が聞こえる。
「将さん、…やっぱり恥ずかしいです……。」
恥ずかしながらも健気に将に言われたように指で下の気持ちいいところを甘声と共に触っている。
「垂れちゃってます……、咲夢のエッチなお汁が……、将さんの……咲夢のお尻に……。」
ペニスを将の硬くなったソレにお尻を擦り付け、指は前の尖ったところを指腹でリズミカルにトントンとしている。
「んッ…、将さんに……してほしい、で、す……。
将さんにしてもらうほうが……、アっ…、アンッ…、気持ちいい…、です……、ンッ、クフっ……。」
将にしてもらったほうがと言うが咲夢の口からは甘声と下からは粘り気のある液体が溢れている。
暫くすると将が足のロックを外し腕を太ももに回しM字開脚にし指で下の部分を丸見えにさせてしまうと
婬美に液体が光り、色素の薄いソコも映されてしまっている、将しか見たことのないソコを初めて目にする咲夢。
「きゃっ、し、将さん……、恥ずかしすぎます……、手を…、手を退けてください……。」
咲夢まだお胸隠してますよ~。笑
【回想、少しBBQ編と馬術公開練習日当日編です。】
片付けを終え、4人分の紅茶を淹れる咲夢。
「たくさん食べたからお茶だけでいいよね?」
<うん、それにしても久しぶりに咲夢の紅茶飲める、嬉しいなあ。
初めて飲んだの中等部の時だったよねー。>
「……りんちゃんがあまりにも怖い顔をしていたから…、お節介かなぁと思いながらも誘ってみたの。」
<あの日は理事長と父兄会の代表と馬術部を作る話をする予定があったから緊張してたんだよ。紅茶のお陰で冷静に話せたよ。>
ふふっと笑い合ったふたり、片付けを終えリビングに将と林が戻ってくると紅茶を淹れ4人で飲み始める。
将がりんちゃんに自分たちもと申し出るとうなずき心良い返事。
紅茶を飲み終わると将が林にりんちゃんを送るよう言うとふたりは駅の方へと歩いて行く。
お風呂をすすめられ「あ、……あの、一緒に…。」顔を赤くして一緒にと誘うと一緒に入ることに、その後何があったかはふたりしか知らない。
馬術公開練習日当日、駅前で林と待ち合わせをしていた。
既に林は到着していて辺りをキョロキョロとしている。
「林さんですよね……?時間遅れていませんよね?」
車に付いている時計を見て腕時計も見る。
「林さん、ソワソワ落ち着かない感じですね。
……服装、言っておいて良かったですね。
カラーシャツにジャケット、デニムにスニーカー。
咲夢も今日はパンツスタイルですが。」
【回想、買い物編です。】
後ろ姿をマイマイに見られてるとは思わず手を繋ぎショッピングモールへと歩き出すふたり。
「…(困りました、買い忘れなどないのですが……。)えっと……。」
言葉に詰まる咲夢。
マイマイは苦虫を潰したような顔をしてふたりを見ていると肩をポンッと叩かれる。
振り返るとそこにはバイト仲間の桜木くんが。
<あの人が咲夢ちゃんの恋人か、仲良さそうだね。でもおじさん過ぎねえー?>
<だよねー、あーし的には桜木っちのほうがお似合いだと思うんだけどねー。
桜木と咲夢でさくら仲間じゃん?>
<アハハハ、マイマイは面白いこと言うね、ダメ元で咲夢ちゃんのことデートに誘ってみるかな。>
<大丈夫だって、そうだ!ほら、ふたりだとだとダメなら他のバイトも誘ってさー。>
<いいんだけど……、咲夢ちゃんのこと狙ってるヤツ居るからな。
一宮は彼女持ちだし……、社員の小野さんならイケるかな?>
<大丈夫っしょ、小野さんに咲夢っちの歓迎会したいって言って、小野さんはあーしたちみたいな子どもに興味無いでしょ!>
【回想、警察編です。】
杉上のデスクに麦沢がやって来る。
<警部殿、こちらが例のリストです、チェックが付いているのが違法薬物と思われるモノが混入している可能性があります。>
<麦沢さん、ありがとうございます。>
<麦沢さん、左京さん、このリストで追い詰められますね。>
<亀川さん、それは…これから鑑定をしなくてはいけなくて組織犯罪対策課がガサ入れをしてからじゃないと……。>
<ありがとうございます、麦沢さん。>
<左京さん、コレって俺らが購入して鑑定したほうが早いんじゃないっすか?>
マイマイの落とし所をどうしようかと。笑
※元投稿はこちら >>