ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
978
投稿者:咲夢
◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます。
昨夜は早々に眠ってしまいました。汗

そしてまだ眠いです。

咲夢の前スレ、レセプションパーティーと思ってください。汗笑

本編です。

腕で胸を隠しながら
「自分で触るのはお風呂のときとお手洗いのときだけです……、イッたのはあの日が初めてです。」
将の質問に答えながら段々、声が小さくなっていく。

「き、気持ちよかったですが……おもちゃ?なんですね。自分でするの(おもちゃ)は怖いです。(将さんの硬くなってる…、咲夢のこの姿を見て興奮してくれてるのかなぁ?)」
鏡の中将の顔を見ると満足そうな顔をしている。

「指でなら……。(将さんが喜んでくれるなら……。)」
片腕で胸を隠し片手を下へと持っていき指で触るとクチュッとした水音が聞こえる。

「将さん、…やっぱり恥ずかしいです……。」
恥ずかしながらも健気に将に言われたように指で下の気持ちいいところを甘声と共に触っている。

「垂れちゃってます……、咲夢のエッチなお汁が……、将さんの……咲夢のお尻に……。」
ペニスを将の硬くなったソレにお尻を擦り付け、指は前の尖ったところを指腹でリズミカルにトントンとしている。

「んッ…、将さんに……してほしい、で、す……。
将さんにしてもらうほうが……、アっ…、アンッ…、気持ちいい…、です……、ンッ、クフっ……。」
将にしてもらったほうがと言うが咲夢の口からは甘声と下からは粘り気のある液体が溢れている。

暫くすると将が足のロックを外し腕を太ももに回しM字開脚にし指で下の部分を丸見えにさせてしまうと
婬美に液体が光り、色素の薄いソコも映されてしまっている、将しか見たことのないソコを初めて目にする咲夢。
「きゃっ、し、将さん……、恥ずかしすぎます……、手を…、手を退けてください……。」

咲夢まだお胸隠してますよ~。笑

【回想、少しBBQ編と馬術公開練習日当日編です。】

片付けを終え、4人分の紅茶を淹れる咲夢。
「たくさん食べたからお茶だけでいいよね?」
<うん、それにしても久しぶりに咲夢の紅茶飲める、嬉しいなあ。
初めて飲んだの中等部の時だったよねー。>
「……りんちゃんがあまりにも怖い顔をしていたから…、お節介かなぁと思いながらも誘ってみたの。」
<あの日は理事長と父兄会の代表と馬術部を作る話をする予定があったから緊張してたんだよ。紅茶のお陰で冷静に話せたよ。>

ふふっと笑い合ったふたり、片付けを終えリビングに将と林が戻ってくると紅茶を淹れ4人で飲み始める。
将がりんちゃんに自分たちもと申し出るとうなずき心良い返事。
紅茶を飲み終わると将が林にりんちゃんを送るよう言うとふたりは駅の方へと歩いて行く。

お風呂をすすめられ「あ、……あの、一緒に…。」顔を赤くして一緒にと誘うと一緒に入ることに、その後何があったかはふたりしか知らない。

馬術公開練習日当日、駅前で林と待ち合わせをしていた。
既に林は到着していて辺りをキョロキョロとしている。
「林さんですよね……?時間遅れていませんよね?」

車に付いている時計を見て腕時計も見る。
「林さん、ソワソワ落ち着かない感じですね。
……服装、言っておいて良かったですね。
カラーシャツにジャケット、デニムにスニーカー。
咲夢も今日はパンツスタイルですが。」

【回想、買い物編です。】

後ろ姿をマイマイに見られてるとは思わず手を繋ぎショッピングモールへと歩き出すふたり。
「…(困りました、買い忘れなどないのですが……。)えっと……。」
言葉に詰まる咲夢。

マイマイは苦虫を潰したような顔をしてふたりを見ていると肩をポンッと叩かれる。
振り返るとそこにはバイト仲間の桜木くんが。
<あの人が咲夢ちゃんの恋人か、仲良さそうだね。でもおじさん過ぎねえー?>
<だよねー、あーし的には桜木っちのほうがお似合いだと思うんだけどねー。
桜木と咲夢でさくら仲間じゃん?>
<アハハハ、マイマイは面白いこと言うね、ダメ元で咲夢ちゃんのことデートに誘ってみるかな。>
<大丈夫だって、そうだ!ほら、ふたりだとだとダメなら他のバイトも誘ってさー。>
<いいんだけど……、咲夢ちゃんのこと狙ってるヤツ居るからな。
一宮は彼女持ちだし……、社員の小野さんならイケるかな?>
<大丈夫っしょ、小野さんに咲夢っちの歓迎会したいって言って、小野さんはあーしたちみたいな子どもに興味無いでしょ!>

【回想、警察編です。】

杉上のデスクに麦沢がやって来る。
<警部殿、こちらが例のリストです、チェックが付いているのが違法薬物と思われるモノが混入している可能性があります。>
<麦沢さん、ありがとうございます。>
<麦沢さん、左京さん、このリストで追い詰められますね。>
<亀川さん、それは…これから鑑定をしなくてはいけなくて組織犯罪対策課がガサ入れをしてからじゃないと……。>
<ありがとうございます、麦沢さん。>
<左京さん、コレって俺らが購入して鑑定したほうが早いんじゃないっすか?>

マイマイの落とし所をどうしようかと。笑

※元投稿はこちら >>
23/01/29 08:46 (WvIrrR1V)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25嫁と子作り交尾動画 -エロイプ掲示板 16:03
    今日の夜パーティーしまーす-北海道/生見... 16:01
    香川県に旅行で-露出動画掲示板 - 動画... 15:58
    取りに来てくれる方いるかな?-下着を置く... 15:56
    加川-寝取られ掲示板/四国 15:54
    主人が息子の嫁を抱きに大阪へ-嫁の愚痴 15:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:50
    夕方から夜-関東/生見せカップル 15:47
    空港-関東/生見せカップル 15:46
    夕方から夜-寝取られ掲示板/関東 15:46
    オオイタ露出したい20代-九州・沖縄/生... 15:40
    妻のことを触った人?-寝取られ掲示板/北海道 15:39
    忠悦カップル募集-北陸・甲信越/生見せカ... 15:37
    大学の授業で仲良くなった女友達-露出動画... 15:34
    服丘市 痛漬 値カフェ 熟 のぞき-九州... 15:34
    単独男性のグループです。現在は男性メンバ... 15:32
    教えていただきたいです-北海道/風俗情報... 15:31
    妻の彼氏募集-九州・沖縄/生見せカップル 15:30
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 15:23
    25歳教員です-犯され願望 15:22
    (無題)-下着を置く女/中国 15:22
    遊び-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:18
    高○寺、中○の坂の上-単独用・・・生見せ... 15:18
    母親が不倫?-禁断の木の実 15:17
    チンコ握ったまま熟睡の肉便器-露出画像掲... 15:08
    夜の公園を散歩(^^)-露出動画掲示板 ... 15:06
    街コン-東海/生見せ女 15:04
    21日夜、先代で21歳パートナーを気持ち... 15:03
    【プロフ動画】最近のおなでイった時/// 気持ちよすぎた♡ #オナニー #おっぱい ID:hnamomo
    【タイムライン】これが↑こうなる↓←そしてこう↓→ 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 09:48 レス数:532 HOT:94
    無題 - 男のおな見たい? 15:50 レス数:47 HOT:44 ↑↑↑
    まりです - 少し旦那さんに呼ばれたので、ごめんなさい 15:19 レス数:34 HOT:33
    痴漢 - そうなんですね〜ボディピアス拝見したくなります(^^)その方とまた会えるといいで 09:17 レス数:29 HOT:29
    寝れないので飲んでます - おきたかな 14:44 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    男のおな見たい? - 無題 15:50 レス数:47 HOT:44
    せっかくこんなにスレ伸びてるんですから、記念にいいでしょう??笑どうせなら、最高 - 無題 15:49 レス数:47 HOT:43
    あかりさんが、教職を目指したのは生徒や親御さんに沢山辱められて牝扱いされる事を望 - 25歳教員です 15:49 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.