ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
977
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

寒くて寒くて、体が凍っちゃいそうです(泣)

温泉にお盆に乗ったお酒浮かべて、さしつさされつ。。
酒のあては、そうだなぁ…咲夢さんの愛液で。。(変態丸出し…(笑))

本編です。

『そうだよ、自分で触ってごらん。。最初のデート、展望台の時みたいに……そう言えば、いったのあの時が最初なの?』
花芯に触るか触らないギリギリのところで手を動かしている将。
『それとも、またおもちゃ(ローター)使ってみる?(笑)気持ち良かったでしょ、これ。。』
コードの部分を持ったおもちゃを、咲夢の顔の前でユラユラさせる。

鏡を見ると、イヤッと言って真っ赤になり顔をそむけた咲夢が写っている。
『ほら見てよ咲夢。咲夢のあ・い・え・きがお尻の方に垂れて行ってる(笑)』
咲夢の尻の下にある、将のペニスは完全に力を取り戻している。

【回想、BBQ編~馬術公開練習日編】

『さて、そろそろ室内に戻ろうか。』
そう言いながら、バーベキューコンロに近づき、火の具合を見る。
『大体消えてるみたいだけど、炭とかは明日片すとして、コンロ端に寄せとくか。林手伝え。』

『咲夢と橘さん。。悪いけど食器とか室内に持って行って、洗っといてくれるかな。。』
片付けが終わり、咲夢が淹れてくれた紅茶を飲みながら、しばし談笑する四人。
『そうだ、咲夢。今度橘さんの公開練習見に行かないか。林の奴、いい年して一人で行けないんだと。保護者として付いてってやろうや(笑)この頃出かけてなかったから、いい気分転換にもなるだろうし。。いいですよね橘さん?』

その後、当日の予定を話し合う四人
『橘さん、あまり遅くなってもご家族心配するでしょうから……今日はこの辺でお開きってことで。。林、悪いけど送って行ってやってくれ。。』
心配そうに咲夢と目配せしている、橘さん。
『大丈夫ですよ、こいつ人畜無害ですから(笑)な、林。じゃあ宜しくな。』

将のマンションを連れだって後にする、橘さんと林。
リビングでは将が咲夢に
『林の奴が、橘さんに熱上げてたんで、お節介焼いちゃったけど、橘さんに迷惑だったかな……』

『まぁ、なるようになるか(笑)さあ、風呂入って寝よう。咲夢先入っちゃって。』

そして、公開練習日当日。

かなり駆け足にしちゃいました……

【回想、駅前~買い物編】

会計を終え、喫茶店を出ると、背後から、あーし諦めないよ、の声が追ってくる。それを無視して歩き出すと、走って来る咲夢の姿。
『どうしたの咲夢、そんなに急いで?えっ、買い忘れた物がある?じゃあ、一緒にショッピングモール行こうか。』

手を繋ぎショッピングモールに向かって歩く咲夢と将の姿を、喫茶店から出てきたマイマイが遠くから見ている。
そうとは知らない二人。
『何買い忘れたの?』
(心配かけちゃったかな、ごめん咲夢。。)

可愛いですねぇ。一層惚れてまうやろ(笑)

【回想、警察編】

警察署に戻ってきた、杉上と亀川。その足で鑑識課に向かう。
鑑識課室内に入ると、机に向かい作業している麥澤の姿が。
<麦沢さん、ご苦労様です。何かわかりましたか?>
声を聞き、顔を上げる麦沢
<これはこれは、警部殿。宮園修志のスマホとパソコンから、デートドラッグと思われる薬物の、購入履歴が確認されました。これから、組織犯罪対策課に行って、この業者の裏取ろうかと思ってたところです。>

何事か考えていた杉上だったが、麦沢に向かい
<麦沢さん、お手数なんですが、何を買ったかなんてのは、分かりますかね?>
<ちょっと待て下さい……たしか細かい購入内容もあったはず。。>
そう言うとキーボードをたたき始める麦沢

<亀川君……もしかしたら宮園修志の罪状、増えるかもしれません。。>
<麦沢さん、何かわかりましたら、一番にご連絡を、デスクにいますので。>

そう言って、鑑識課を後にする、杉上と亀川。
全く訳が分かっていない亀川が
<え??左京さん、それはどういう?>

<宮園修志が購入していた薬物の中に、違法な物が含まれていたら、どうなりますか?それを使って犯行に及んでいたとしたら?>
<そうか…でもそれだけじゃ……>
<いえ、心証は限りなく悪くなるはずです。もしかしたら送致できるかも。>

<そうか、待ってろよ、宮園修志の奴。。>
<亀川君、私怨はいけませんよ、私怨は。>
そう言う杉上の目は、眼鏡の奥で光っていた。

※元投稿はこちら >>
23/01/28 21:13 (VTY5ogmE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あと1名-エロイプ掲示板 12:31
    四つ這いで鞭-SM調教動画 12:31
    お台場で-カーセックス大好き 12:23
    オホーツクK市-北海道/生見せカップル 12:20
    広場市内19日-寝取られ掲示板/中国 12:19
    初夜馬形置き!-下着を置く女/東北 12:17
    ………-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:17
    くまモン場所提供-九州・沖縄/生見せカップル 12:11
    今日、標語で-下着置く男 12:11
    女性専用セラピスト-寝取られ掲示板/中国 12:11
    今日宇具椅子14時頃から4P参加できる方... 12:09
    今夜18日夜 塩尻・松本 単独募集-寝取... 12:05
    昔に・・・-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:04
    今日15時以降-関東/生見せカップル 12:03
    今日15時以降-寝取られ掲示板/関東 12:02
    お外で呑みからプラスα-関東/生見せカップル 12:00
    アラフィフの野良猫と-露出画像掲示板 -... 11:54
    本日、戸田宝島企画-関東/生見せカップル 11:51
    わかりますか?-露出画像掲示板 - 画像... 11:48
    今夜南信 野外-北陸・甲信越/生見せカップル 11:46
    今日夕方以降 松矢間-四国/生見せカップル 11:45
    未体験-犯され願望 11:42
    今夜岩内町-寝取られ掲示板/北海道 11:42
    死図丘県の矢井津でこれからの時間、人妻パ... 11:41
    5/25違和沼でぽっちゃりドM-東北/生... 11:37
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 11:36
    今夜-下着を置く女/北陸・甲信越 11:34
    25日日曜違和沼でぽっちゃり-寝取られ掲... 11:32
    君の思い出が溢れるこの街を出ていきます-... 11:32
    仙台で-寝取られ掲示板/東北 11:31
    【プロフ動画】童貞君に後ろから突かれる妻の身体(^o^) #貧乳 #寝取られ ID:dododo33
    【タイムライン】おはよー雨の心配はなさそうだね^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 09:48 レス数:532 HOT:94
    シースルーエロ衣装を着せて電車で露出 - はじめまして!映画館で露出しませんか? 12:01 レス数:30 HOT:30
    痴漢 - そうなんですね〜ボディピアス拝見したくなります(^^)その方とまた会えるといいで 09:17 レス数:29 HOT:29
    見た人見たよー!て教えてねんっ♡ - 見たよって書けばいいことあるのか? 11:32 レス数:26 HOT:26
    寝れないので飲んでます - はるさんの身体も甘くて美味しそうだね。関東なら会いたいな。カカオ jkco117 12:14 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人妻と妄想されている方には申し訳ありませんが、人妻ではなくバツあり独身なので、好 - 47歳熟女事務員 12:33 レス数:13 HOT:3
    ルール承知しました場所が決まったらまた書き込みお願いします - 5/18伊井田 12:33 レス数:10 HOT:4
    まんこもケツ穴もデカくなって極太サイズなんだよね。デカイチンポは味も匂いも濃いし - 女性が求める物は 12:33 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.