ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
963
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

お散歩で、何か小さい発見ありましたか?
生垣の花が咲いたとか、ちょっとしたことでも少し嬉しくないですか?

本編です。

蕾を甘噛みしながら、ゆっくりと腰を使い続ける。
グシュ…グチョ……クチュ…動きに連動するように、小さい液体の音が。

チュパ…チュ…わざと音をたてて、蕾を弄ぶ将。
『俺も一緒に、何?(笑)』
咲夢が言っていた、入り口付近で何度か出し入れし、時に最奥部まで貫く。それを何度か繰り返しながら
『一緒に…何…ハァハァ…ねぇ咲夢……一緒に…なん…なの…』
言い終えると、キスをして、下を口中にねじ込み、下もピストン運動を続ける。
『ハァハァ…そろそろ出ちゃいそう…咲夢……』

【回想、BBQ編】

<本当に…嬉しいな……本当に作らせてくれるんですか?>
そう橘さんに言った後、考え込む林。
『おい、林。肉冷めて硬くなっちまうから、食っちまえよ。』
という、将の言葉も耳に入らない位に、何事か考えている。

その様子を、見つめる橘さん。
将と咲夢は、その二人を交互に見て、笑みを交わし合っている。
林が沈黙を破り
<あ…あの、じゃあ…こんな構図は…どうでしょう。橘さん、馬術やられてるんですよね。馬で障害物飛んでるところとかは。。>
<まぁ、素敵。。でも馬のフィギアって、今まで作られたことは。>
<それは…無いです。。だから、その…遠くからでいいので…練習風景、写真に撮らせてもらえれば>

笑みを浮かべながら
(こいつ、本気みたいだな。。さて、どうなる事やら…)
コップに残っていたビールを飲み干し、バーベキューコンロを見ると火も大分下火になってきている。

咲夢に目配せして、二人で手すりの方に移動して、咲夢に。
『咲夢、、林の奴橘さんに惚れちまったらしいけど、橘さんの好きなタイプって、知ってる??聖信女子学園だと、そんな話しないの?』
花火が連続して上がっている。花火大会も、そろそろ終了なのかもしれない。

【回想、警察編】

管理人室から電話を受けた将は、咲夢に断ってから、エントランスへ。

管理人室の佐藤さんに声をかけると、前のテーブルの側にいる二人組を示される。
『私が山神将ですが、警察の方というのは?』
二人組がそれぞれ、警察手帳を示しながら、自己紹介を。

『立ったままでもなんですから、座ってお話を。。』
座りながら
『警察の方ということは、あの件で?』

そう言うと、二人組の杉上と名乗った刑事が、宮園修志の事件を、本格的に調べ始めることになったと。
<ついては、山神さんが宮園修志のことを、調べ始めた経緯を聞きたいと思いまして。>
『あー、あの報告書ですか。。あれは・・・』
そう言って話H締める将、二人の刑事は基本黙って聞いているが、時折質問を挟むのは、杉上という刑事で、亀川という刑事は、将の挙動を観察しているよう。

『と、こんなところですが…』
一通り話し終える将。
<野乃崎咲夢さん、貴方の婚約者が、宮園書店華丘支店で、アルバイトすることになって、下見に付いて行ったときに、店長、事件の加害者ですが、の名前を聞いた時に、何か引っかかるものを感じて、友人に当たったりして、宮園修志の今までの悪行を耳にして、その確認の意味もあって、調査会社に依頼をかけたと。。>
『はい、そうです。』
<わかりました、ご協力感謝いたします。また何かありましたら伺うかもしれませんが。。>
そう言って、マンションを出ていく二人の刑事。

車に乗り込むと亀川が杉上に
<左京さん、俺にはあの山神将さん、何も嘘もついてないし隠してもいないように、見えました。>
<えぇ、彼の言ってることは全て本当でしょう、人を疑うっていうのは、因果な商売です。。亀川君、次は調査会社です。。>

刑事さんの名前、合ってましたか(笑)
一回杉上さんを読み飛ばしたみたいで、亀川さんだけ見た時に、別の刑事ドラマ(2時間ドラマ)から、連想したのかと思ってしまいました(笑)

【回想、咲夢アルバイト宮園書店華丘支店編】

将は通用口の前で咲夢を待ちながら、城井茉生の親と話している。
<山神さんも、やはり心配で??>
『えぇ、流石にあんな事件あった後、最初のバイト日なので…辞めろと言ったんですが、聞かなくて(苦笑)』
<うちもですよ。。犯人今警察なんだから大丈夫。って聞かなくて(苦笑)>

『あいつが金輪際、ここに近づかなければ安心なんですけど・・・』
<確かにそうですな…>

そう城井茉生の親が話した時、通用口のドアが開き、咲夢と城井茉生が姿を現す。
将さんとの、咲夢の声が聞こえたと思った瞬間、山神さんという声も聞こえ、次の瞬間、腕に抱き付く女性。
将の腕に、ムニムニとした艶かしい感触が伝わる、と同時に山神さん、ふたりで食事に行きましょうよ。その後はこれ触り放題で。。咲夢っちより大きくて触り心地いいですよぉと。
『ちょ、ちょっと城井さん、離してくれないか。。』
無理に引き抜くわけにもいかず、城井茉生に頼む将。

将の言葉を聞き、城井茉生は尚も腕に押し付けてくる。
『本当に、止めてく・・・』
そう言った時に
<こらっ、茉生。。何してる!!山神さんの腕離さんか。馬鹿者が!!>

その声を聞き、反射的に腕を離すマイマイ。
<げっ…おやじ…なんでここに。。>
<なんでじゃない、この馬鹿者。。お前のやってることは、ここの前店長のやったことと、変わらんぞ。。お前が女だから、犯罪と見なされてないだけだ。。そんなんじゃ、アルバイト認めないぞ。。>

禁じ手(?)親を、登場させちゃいましたm(__)m

※元投稿はこちら >>
23/01/22 22:37 (7PMMfKAN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おしっこに欲情-変態告白 21:59
    ミニスカ&パンスト脚-脚フェチ太ももフェ... 21:57
    昨夜の夢-変態告白 21:51
    ヤリマン妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:44
    5/24 斗内-関東/生見せカップル 21:43
    野外セックス見たい方-関東/生見せカップル 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:28
    5/20(火) 真熟で19時ごろから-寝... 21:27
    Xで連絡をくれたむっちりJD-露出動画掲... 21:27
    ケツ舐め要員募集-関西・近畿/生見せ女 21:16
    スカートで電車に乗る方向け-調教指示 21:14
    ムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:13
    見られるのが快感ww-変態告白 21:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    (無題)-懺悔の掲示板 21:06
    今から会える人!秦野-寝取られ掲示板/関東 21:06
    スライムお乳お持ちのギャル 彼氏と喧嘩し... 21:02
    深夜露出やめられない痴女です-露出画像掲... 21:01
    彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:59
    幼児体型です。輪姦レイプされたいな-犯さ... 20:57
    (無題)-エロイプ掲示板 20:56
    (無題)-欲求願望告白 20:48
    白い肌の女子大生が放課後に新人アルバイト... 20:46
    22日茄子で変態複数プレイ-東北/生見せ... 20:46
    女性はアナルで感じるのが普通だと、さらに... 20:37
    鏡ディルド-露出動画掲示板 - 動画見せ... 20:36
    妻を触った人?-寝取られ掲示板/北海道 20:30
    明日19日 矢羽田西-九州・沖縄/生見せ... 20:26
    年上女装さんの虜に-男の娘・女装体験談 20:21
    【プロフ動画】倒れ込んだ後、彼女は無意識に男性の肉棒に手を伸ばした。まだ満足していないの... ID:redeyen
    【タイムライン】こんばんはこれまでメッセージ、またタイムラインフォローありが 投稿者:熟ぽちゃ子
    勢いのあるスレッド
    25歳教員です - 服の下に水着を着てもらって一日過ごしてもらいましょう。プールの更衣室で身体検査で 22:02 レス数:36 HOT:36 ↑
    5/18伊井田 - 今日はありがとうございました!最後座ってる時勃ってました。すみません!めっちゃく 20:40 レス数:42 HOT:32
    302号沿線で(名東辺り)見せF - わかりました。また機会があればよろしくお願いします。 18:15 レス数:33 HOT:30
    (無題) - その腹パンした子もそれが初めてでしたよそして俺もね最初に枕にパンチして加減を確認 22:02 レス数:32 HOT:27 ↑↑
    アナル検診 - どうして人が増えるんですか!?こんなたくさんの人に見られるなんて…!嫌です、ちゃ 22:02 レス数:26 HOT:26 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします!黄 yu.23225 - これから黄色中継 22:05 レス数:1 HOT:1
    ペニスバンド使う位ならご主人も混ぜてあげれば良いのに。女装した息子さんのアナルは - 息子の性癖が気になる私です。 22:04 レス数:3 HOT:1
    是非、生で拝見したい - 見た人見たよー!て教えてねんっ♡ 22:04 レス数:33 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.