ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
940
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

関係するかもしれないし、しないかもしれない。」
でもその変化の原因は、間違いなく咲夢さんに固くハグしたことです(笑)

本編です。

将の目の前に、分泌された液体で妖しく光り、ひくひくとした咲夢のヴァギナが。。
『見るたび思うけど、咲夢はここも綺麗なんだね。食べちゃいたいくらい…』
両手で尻を持ち、左右に広げるようにして、口をそこに合わせる。

ジュル…ジュル……ジュ…わざと音をたてるようにして、吸い付く。。
『美味しいよ…咲夢の あ・い・え・き(笑)』
わざと、一音一音区切るように、咲夢に聞かせる将。
『今度はこの花芯を食べちゃおうかな(笑)』
下策を窄め硬くして、花芯を突く将。

ヘッドボードの棚に置いてあるゴム(コンドーム)の箱に、手を伸ばす将。

【回想、BBQ編】

ジュースをいただきますと言って、キッチンに戻る咲夢。
ジュースの瓶と、コップを二人分持って戻ってくる。
ついでに持ってきたのであろう、フィギアのパンフレットを橘さんに渡す咲夢。

<あっ、咲夢ちゃんそれは……>
<ありがとう、咲夢。。拝見するわ。>

パンフレットを一ページ捲る、橘さん。捲ったページには、傘を差し、学生鞄を下げ歩いている女子高生のフィギアの写真。題名の下には、作者:林正憲と書かれている。
<あら、素敵。フィギアに勝手に持っていた偏見、捨てなきゃいけないかも(笑) これ林さんが作られたんですね。>
林の顔を覗き込むように見る、橘さん。
<えっ…ええ……まあ。お恥ずかしいですが。。>
そう、林が答えた時に、海の方角に打ち上げ花火が、大輪の花を夜空に咲かせる。

りんちゃん。花火花火。。と、橘さんを誘い、バルコニーの手すりに近づく咲夢。
どこか残念そうな林。
『中学生かお前は(笑)お前も行ってこいよ(笑)』
『ほら行くぞ。』
そう言うと、林を立たせる将。

花火を見つめている橘さんの横に、距離を取って林を立たせる将。
『まぁ、頑張れ(笑)そうだ、あの時の活躍のお礼に、咲夢のフィギア一体だけ作っていいぞ。スケベっ気は絶対なしでな。』
そう林に耳打ちする将。
<本当か山神。。咲夢ちゃんの了解は?>
『それは大丈夫だよ。それとも止めるか(笑)』

【回想、第二の事件編】

永遠と思えるほど長かった電車を降り、タクシー乗り場に走る将、停車していたタクシーに飛び乗り、行先を告げる。
『(頼む。無事でいてくれ咲夢。)』
料金を払っていると、ガチャンと何かが割れる大きな音が。
『運転手さん、お釣り取っといて。』
そう言うと、音のする方向に走り出す将。

音がしたと思しき部屋のドアノブをガチャガチャしていると、急に抵抗が無くなる。
『咲夢!!無事か!!咲夢っ!!』
部屋の隅でガタガタと震える佐浦を目にして
『咲夢、、良かった…良かった、、……咲夢。。』
将の胸に飛び込んでくる咲夢。

<山神、警察に連絡するぞ。。>
林がそう言った時に、宮園弘一とみやびが部屋に飛び込んでくる。
部屋の状況を見て、何が起こったか悟った弘一とみやび。

<警察に連絡するぞ、山神。>
再度林がそう言うと

写真、映像が…と咲夢が言うのと
<どうか、警察沙汰だけは…お願いします。どうか…>
と、弘一が声を発するのとほぼ同時。

『警察沙汰だけはとは何なんだ!こいつは犯罪者、それも性犯罪者だ。。野に放ってたら、いつ何時他の女性が被害に遭うかも。。』
あんな写真、警察の人にも見られたくありませんと咲夢。

『林、悪い警察へはちょっと待ってくれ。』
宮園修志の手足を縛り終え、パソコンを起動している林に言う将。

宮園弘一・みやびの方に向き
『咲夢がこう言ってることもあり、取り敢えず警察への連絡は待つが……』
『二度信じて二度とも裏切られた。三度目は絶対に無いからな。警察に言わなきゃどうするつもりだ。。』

※元投稿はこちら >>
23/01/13 22:30 (wIWwpHSb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30代前半ぽっちゃり嫁-寝取られ掲示板/関東 07:47
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:40
    こんなオネダリされたら。。。-露出動画掲... 07:38
    こんな松枝辺り-寝取られ掲示板/中国 07:22
    今夜松枝辺り-中国/生見せカップル 07:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:19
    四つん這いになってもらい、お尻に顔を埋め... 07:15
    これでも美魔女はCEOです-露出動画掲示... 07:11
    5月19日ふ◯おか AM照スパで妻をちか... 07:10
    おはようございます | 今日のオナネタ-... 07:05
    おはようございます | お風呂・入浴画像... 07:05
    今週夜、上越辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 07:04
    23日金曜日 日中に!-関東/生見せカップル 06:44
    複数人から一斉に犯され悶える妻を見たい-... 06:44
    悩ましい夏へ-近親相姦 願望・苦悩 06:38
    ◯恥辱に溶ける [AI生成実験]-女性向... 06:35
    妻の監視-寝取られ掲示板/東海 06:34
    今から倉敷でオイルマッサージ-中国/生見... 06:34
    カップルさん、NTRさん よろしくお願い... 06:33
    通勤時痴漢されてる所を見られ-レイプ体験談 06:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    本日、トチ、川の側の薬の温泉-関東/生見... 06:20
    性欲強めの彼女です。 長野-寝取られ掲示... 06:10
    しょっぱい動画ですみません-露出動画掲示... 06:07
    おはようございます | パンチラ大好き-... 06:05
    黒良い✨️-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 05:51
    舐め犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:47
    人妻50歳この人妻には遠慮なくプレーでき... 05:32
    急募ですが今夜遅い時間に-中国/生見せカ... 05:31
    タイトスカートOLなど-視姦紳士カフェ 05:30
    【プロフ動画】#イマラチオ #喉奥 #美人さん ID:--kaoru--
    【タイムライン】Holstein🐄朝から元気いいんだ💕寝る前にもしたのにね🌠 投稿者:恵美
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:44
    寝る前に - 犯しちゃうぞ 03:49 レス数:33 HOT:32
    25歳教員です - 幼稚な集まりは認める だども日曜に勤務も何もないんじゃ...? 比べたとて所詮頭 01:12 レス数:41 HOT:15
    あんまりスケなかった - ブラはブラでじっくりと透け感を観察させて下さいね。パンティは整ったヘアーがエロい 00:11 レス数:14 HOT:14
    (無題) - たまたま学校で、ゆうかさんがおしっこ我慢してる時に、電気あんまされて恥ずかしくて 22:57 レス数:38 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お尻サワサワ触りながらいやらしくパンスト下ろしたいよ - ベージュパンストを下ろすゆず💞でした~笑 07:46 レス数:9 HOT:5
    まだダメですか? - (無題) 07:45 レス数:280 HOT:1
     カフェを出た二人は、賑わう昼の公園へと足を向けた。陽射しはまだ眩しく、芝生では - ◯恥辱に溶ける [AI生成実験] 07:44 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.