ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
938
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

任せてください(笑)
ギュッと固くハグして、温めますよ。
抱き枕といえ、将の分身、一部分が他の部分より熱いかも知れませんが、気にしないでください。。

本編です。

体勢を入れ替え、ベットの横になる将。ペニスが屹立してお腹に付きそうになっている。
将の股の間に正座した咲夢は、肉棒に手を添えると少し持ち上げて、唇を近づけていく。

次の瞬間亀頭部に柔らかい感触、そして少し湿ったものが、尿道に当たったかと思うと直ぐに離れ、今度は肉棒の横腹に柔らかい感触が移動する。
『いい‥‥気持ちいいよ、咲夢。もっと…もっと洗って……』
咲夢の口技で、一層固く熱くなる肉棒。

『咲夢…分かるよね?また、硬く…なったの…これ…俺が…ウッ……咲夢のお口で…感じて…る証拠。』
咲夢の唇が、再度起動部に戻ってくると、咲夢は唇を窄めるように。
『咲夢…そのまま…おくまで…咥えて。口の奥まで…』

手は前かがみになっている、咲夢の乳房に伸びる。最初青い果実のように肩かった乳房は、この頃少し柔らかく、手に吸い付くような感触になってきている。サイズも少し大きくなってきているようだ。
肉棒を舐められながら
『咲夢、おっぱい少し大きくなった??』
『一緒に気持ちよくなろうよ。おまた、顔の上跨いで……どれくらい濡れてるか良く見せて…』
シックスナインの体勢になるよう、作田に促す。

【回想、BBQ編】

網の上に肉を乗せ焼き始める将。
ジュウ、ジュウ……
脂が炭に落ち、煙と共に肉の焼ける匂いが立ち昇り、食欲をそそる。

『さぁ、どんどん食べて。。』
各自の皿の上に、焼けた肉を載せる。
『林、ビール飲むだろ。。咲夢も今日は家だから飲んでみる?橘さんは…マスコミにばれると大変かぁ。』

ビールを飲みながら、肉や野菜・海鮮を焼き続ける将。

陽は大分傾き、遠くに見える海の方角に隠れていく。
ドン・・・ドンドン・・・何事かを知らせる、花火が上がり始める。

『そうか、今日は花火大会か・・・林、橘さんここから海に方角に、花火綺麗に見えますよ。。』
そう言った後、小声で林に
『おまえ、橘さんの事気になるんだろ。口説いちゃえよ(笑)』

酒が入ってるせいもあろうが、そんなことを林に。。
<ば・・・ばか。なんてこと言うんだ・・・山神。>
鮭ばかりのせいではなく、赤くなる林。

【回想、第二の事件(将バージョン)】

下着の写真だけを、咲夢のスマホに送る修志。
(数日間紳士然と過ごしていたおかげで、騙された前田が従業員全員の連絡先を修志に教えていた。)
最初の一枚で家では反応しなかった咲夢だが、数枚送っているとたまらずといった感じで反応してしまう。

[誰なの?]
<よし、ヒット(笑)後は完全に掛かるのを待って、引きあげるだけ。。お嬢様みたいだし簡単だろ(笑)>
<[別に誰だっていいでしょ。俺はこの写真を持ってる。どうしようが俺の胸先三寸なんだよね。]>

[分かった、店長ですね。止めてくださいこんなこと。]
<[送り先間違えて送っちゃうなんてこともあるかも。]>
[止(よ)して、止(や)めて。どうしたら止めてくれますか。]
<完全に食いついた(笑)後は引きあげるだけ。。>

※元投稿はこちら >>
23/01/12 23:20 (CuYhHKvL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ご主人さま限定…ヒミツのネコちゃん、今夜... 04:14
    朝の8時-関東/生見せ女 03:44
    4PもしくはNTR-寝取られ掲示板/関東 03:34
    5月27日昼 ダム下混浴-中国/生見せカ... 03:31
    有り難い事に、募集多数の為本来の趣向に変... 03:29
    少し、甘い、あなたはこの角度が好きですか... 03:06
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:59
    熟女さんと-欲求願望告白 02:51
    今から倉敷に来れる-中国/生見せカップル 02:49
    看護師-露出実行報告 02:44
    倉敷いまから-寝取られ掲示板/中国 02:40
    田舎9-淫らな体験告白 02:23
    一緒に女装して一緒にセックスしよ!-男の... 02:16
    経験少ない男性に向けて-寝取られ掲示板/関東 02:03
    最 道駅 側道-露出目撃報告 01:56
    21日盛岡付近で相互鑑賞-東北/生見せカ... 01:38
    人間便器-SM調教動画 01:36
    教徒駅-露出目撃報告 01:35
    これからします- 女の子のオナニー報告 01:30
    電マ責めに落書きされた脅迫言葉を言いなが... 01:27
    ハメ撮りライブ-エロイプ掲示板 01:24
    元アイドル-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:23
    予定-犯され願望 01:00
    さくらこ-犯され願望 00:59
    メガち○ぽでポルチオ攻めで壊れるセフレ-... 00:56
    新札幌-北海道/生見せカップル 00:54
    スワッピング-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:49
    露出ではないのですが先ほど大盛りハト裏の... 00:48
    友人の娘-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    処女喪失から4ヶ月のロリのお口調教-露出... 00:29
    【プロフ動画】 ID:qqqwwweeerr
    勢いのあるスレッド
    看護師 - 先程も伝えましたが満喫で部屋オナや全裸でいたりマンガ棚ではたくさん見てくれるお兄 04:32 レス数:42 HOT:42 ↑↑
    寝る前に - 犯しちゃうぞ 03:49 レス数:33 HOT:32
    25歳教員です - 幼稚な集まりは認める だども日曜に勤務も何もないんじゃ...? 比べたとて所詮頭 01:12 レス数:41 HOT:24
    (無題) - たまたま学校で、ゆうかさんがおしっこ我慢してる時に、電気あんまされて恥ずかしくて 22:57 レス数:38 HOT:21
    今夜守山 - 場所はP3でしたが違う所行かれたんですね。今回の企画は事前打ち合わせしたので成功 22:35 レス数:22 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    先程も伝えましたが満喫で部屋オナや全裸でいたりマンガ棚ではたくさん見てくれるお兄 - 看護師 04:32 レス数:42 HOT:42
    スレてくれるからいいんすが何故にそれだけ何人もの女と絡み撮影してて同女続きものは - Iカップの義理の母とSEX 04:31 レス数:1 HOT:1
    病院勤務なんですか♡いやらしい先生好きですよ?♡ザーメンかけて病棟でオナ指示して - 看護師 04:28 レス数:42 HOT:41
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.