ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
924
投稿者:咲夢
◆T6n/s8MOs6
続きです。

【回想です。】

林さん到着、30分も前に家庭菜園で収穫したパプリカを持って訪ねて来たりんちゃん事、橘鈴子さん。
<お邪魔します、山神さん、咲夢と仲良くしてますよね?悪さしてませんか?>

咲夢の事を心配して早速、将に詰め寄る。
「りんちゃん!咲夢は将さんに大切にして頂いてますよ。」
<それは解ってるつもりよ、でもあんな事遭ったから心配なのよ。>
「将さん、林さん、迎えに行ってください。
咲夢、りんちゃんとお野菜切っておきます。」

【あんな事の序章、回想の回想です。】
あの日、初夏に差し掛かり季節の変わり目なのか鼻風邪を引いてしまった咲夢。
将は大事を取って休むように言ってくれたが熱はないからとアルバイトに行ってしまった。

あの日は店長、宮園修志もマイマイも午後から出勤と聞いていたが咲夢が出勤するとすることがあると宮園修志が出勤していた。
紳士然と過ごしていた宮園修志に副店長の前田も男性社員の小野も油断していた。
前田は休日で小野が店舗を仕切っている、お昼少し過ぎに小野が咲夢に昼食を取るようにと。
おにぎりは自分でおかずは将に作ってもらい事務所で食べることに。
<咲夢さん、お疲れ様、今から昼食かな?
俺もコンビニで買ってくるから一緒食べよう。>
「(事務所なら大丈夫ですよ…ね。
アルバイト初める前、将さんに店長に気をつけるよう、気を抜かないように言われました。
そう言えばみやびさんも仰ってましたね……。)
はい、ではお待ちしていますね。」

そう言うとお茶を用意し始める。
暫くするとコンビニで購入したお弁当と栄養ドリンクを事務所の応接テーブルに置く修志。
<咲夢さん、風邪引いてるみたいだから栄養ドリンク、どうぞ。>
「ありがとうございます、お気持ちだけお受けします。
咲夢、栄養ドリンク飲んだことないのですみませんが……。」
<(チッ、咲夢ちゃん、なぜか俺からの物口にしてくれないんだよな。
栄養ドリンクにドラッグ入れたんだけどな。そうだ!)
そうなんだー、あっ、お茶入れてくれたんだね、じゃあ……。
俺は婆ちゃんに風邪の時、作ってもらったホットは蜂蜜レモンを作ってあげるよ。
レモンと蜂蜜はあるからさ。遠慮しないで……。>
「すみません、でも申し訳ないので……。」
<いいから、いいから……。(これを入れて……、イッヒヒ……。)>
「では、頂きます。」

一口飲み、甘味を強く感じ。
「お弁当食べてから頂きますね。」

その後、宮園修志が咲夢の学園のことやみやびとの関係性、友人などのことを聞いてきたが曖昧に答えていた。
<食べ終わったね、じゃあ、婆ちゃん直伝の蜂蜜レモン飲んでよ、ねっ、ねっ。>
「はい、頂きます。」

いつもの咲夢ならドラッグに気づいただろうが鼻風邪で嗅覚と味覚が少々鈍っていた。
半分くらい飲んだ頃だろうかフラッ~と意識が飛びそうになる。
<咲夢さん、大丈夫?何だか顔色良くないよ?>
「目まい……が……?(何だかおかしいです。)」

そのままソファに横たわり意識を手放してしまう。
<咲夢さん、咲夢……さん?(ニヤリ。
待ちに待ってました!あの美少女が義姉の生徒と解ってから手に入れたかったんだよねー。
まぁ、今日は時間ないから写真だけな!)>
エプロンを外すとブラウスの上からブラのホックを外し、釦を外し胸の谷間を露わにし
パンツのホックを外しウエストを露わにしスマホで画像と動画を納めるとスマホを急いで仕舞う。

スマホを仕舞ったと同時に事務所の扉が開きマイマイが入ってくると咲夢の様子を見ておかしいと騒ぎ
オーナーと副社長へ、連絡し将にも連絡が入る。
<体調が悪くなって衣服緩めるのわかるよ?
だけど普通、女性を呼ばない?アンタ全然、変わってないじゃん!>
<そんな悠長なことしてられないだろう!もしかしたら嘔吐して息詰らせたらどうするんだよ。>
<鼻風邪でしょ?こんなに意識なくなるなんておかしい!山神さん、病院連れて行ってよ!>

オーナー、副社長のみやびと出勤してきた店長前田が躊躇しているとマイマイが咲夢の飲んでいた蜂蜜レモンを飲む……。
暫くするとマイマイもフラフラっと意識をなくし倒れ込む。
<山神さん、咲夢ちゃんとマイマイを病院へ!貴方(弘一)何躊躇してるの!>

【この後も少しづきます、そして林さんにも活躍してもらいます。
付け足したいことがありましたらお願いします。】

※元投稿はこちら >>
23/01/09 12:40 (ZFnRAexb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28歳無職女、需要ありますか?- 女の子... 15:01
    奈5屋で 母娘の大量下着欲しい方募集中-... 15:00
    割り切り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:55
    ネカフェに来ました-露出画像掲示板 - ... 14:55
    今妻に入れてます-エロイプ掲示板 14:48
    なう-寝取られ動画 14:27
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:25
    今から五◯田で-関東/生見せカップル 14:21
    (無題)-犯され願望 14:20
    東京-関東/生見せ女 14:18
    (無題)-修羅場体験 14:11
    この後-関西・近畿/生見せカップル 14:10
    鏡山や念仏-中国/生見せカップル 14:10
    お約束のん-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:03
    今日華北で置き交換します-下着を置く女/東北 14:00
    57歳熟-九州・沖縄/生見せカップル 13:59
    ノーブラで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:56
    昨日は暑かったですね-露出画像掲示板 -... 13:48
    京都-下着置く男 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    今日夜遅めで-寝取られ掲示板/中国 13:47
    鬼ごっこ-露出待ち合わせ体験報告 13:46
    パンツの香り-においマニア 13:43
    見せて頂ける方-カーセックス大好き 13:30
    ノーブラで-露出の話題 13:30
    禁止で17時→P置き-下着を置く女/関東 13:28
    オナニー-同性愛・LGBTQ悩み相談室 13:24
    5/22紋別にいます-寝取られ掲示板/北海道 13:22
    むにゅり( *´艸`)-男の娘・女装・ニ... 13:17
    パンスト尻シリーズ-パンストフェチ 画像... 13:13
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】こっそりシリーズ 投稿者:あきさよ
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:39
    免許更新所 - 終了 12:29 レス数:15 HOT:14
    これからサツで露散歩 - もう遅いでしょうか?また大丈夫でしたら参加させて頂きたいです! 13:59 レス数:14 HOT:14
    40夫婦 - まだ募集中でしたら是非見たいです。独身の溜まってる男ですがよろしくお願いしますc 13:09 レス数:17 HOT:14
    おはようございます - ツルツルはダメだよ成熟した女性はやっぱり生やしてなきゃ 14:18 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんな格好してたら一回したらもう離れられなくない? - (無題) 14:47 レス数:2 HOT:1
    参加希望です! - 禁止で17時→P置き 14:47 レス数:4 HOT:4
    本人なのかな…別に本人なら良いけどリベンジとかだったら嫌だな - (無題) 14:45 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.