こんばんは、咲夢さん。
大丈夫ですか?
インフルやコロナじゃなくて良かったですが、無理しないでくださいね。
リアル将、熱に滅法弱いこと、覚えてくれてたのですね(照)
お家で仕事ですか?まさか熱を押して出勤、とかじゃないですよね・・・
本編ちょろっと、進めちゃいます(笑)
咲夢を気遣いながら、駐車場の車に乗り込み発進させる将。その運転はいつにも増して静かで、極力揺れが少ないように、心がけている。
さっきの、宮園みやびとの電話を思い出し、アルバイトを思い止まるよう、言おうかと一瞬考えるが、咲夢の体調を考慮し、思い止まる。
ショッピングモールのスーパーに近いところに車を停め
『さぁ着いたけど、咲夢大丈夫?歩ける??右に行けばスーパー、左に行けば別棟でドラッグストアだけど……どっち先に行く?』
宮園書店華岡支店編
女性講師との一夜を、紳士然として振舞い、目的を達成した修志は、支店での振舞いも、それまでとは一変させていた。
事務所で前田副店長と一緒になったマイマイ、前田に
<どうしたのかなアイツ??副店はどう思う?>
<講習会が効いたんじゃないのかな、なんにしても良かったじゃないか。。>
<まさか副店は、あいつが本気で心入れ替えたと、思ってるわけ?>
嘲笑気味に笑いを浮かべたあと、
<ないない、絶対ないよ、そんなこと……なにか狙いがあるはずだよ。。>
※元投稿はこちら >>