咲夢さん、こんばんは。
お疲れ様です。
残念ながらリアル将のパソコン知識は、数世代前のOSで止まってます(苦笑)
その頃は、部署内のパソコンのお守りもしてたんで、普通以上(どれくらいが普通かは謎です(笑))の知識はあったかと思いますが。。
エマニエル夫人、衝撃でした…昔は一般の映画とか、深夜番組等で見せてたんですよね…(食いつくのそこかい(笑))
お願いされてたのってなんでしたっけ???(ごめんなさい、まじで失念してます。m(__)m)
本編です。
身支度を終えた咲夢さんが、「何かお手伝いすることは?」と再び顔を出した時には、大体の用意は終えていた。、
それを見て、少し悲しそうな顔になる咲夢さん。
将が、『昼飯は一緒に。』と言うと、笑顔が戻り、ご飯、味噌汁などをよそうと、咲夢さんがダイニングテーブルに運んでくれる。
テーブルに向かい合って座り、『いただきます。』と食事を始める。
『咲夢、来週はもう入学式だね。どう大学生になる気分は?』
『入学式の保護者って、何着てけばいいんだろ?スーツでいいのかな?』
などと話しながら、食事を進めている。
一足先に、食べ終わった将。
『珈琲淹れるけど、咲夢はどうする?カフェオレ飲むなら淹れるけど…』
咲夢さんの返事を聞くと、立ち上がり、キッチンに行き薬缶をコンロに置く将。
キッチンから
『そうだ、少しゆっくりしたら、サラダボールとか、ウッドボード買いに行かない?』
短めですが・・・
※元投稿はこちら >>