将さん、こんばんは。
息抜きになりますよ~、普段と違うお仕事。
シーラカンス、見てみたいです。
ユリ・ゲラー、知っていますがどんなことしたかは知らないです。汗
本編です。
兄さまが飲み過ぎたから朝シャワーをすると言うと。
「咲夢は入ってきますね。」
そう言い洗面脱衣所へ入っていく。
いつもの様に脱衣所で着ているものを脱ぎ下着姿になるとドライブラッシングをしてからそのまま浴室へ。
浴室で下着を脱ぐと洗面器にぬるま湯を張り脱いだ下着を沈めるとシャワーで身体を流してから浴槽へ。
フゥ~っと息を漏らすと。
「将さんのこと、彩葉さんに認めてもらえてよかったです。」
湯船に浸かりながら独り言をつぶやき程よく身体が温まるといつもの順番と同じように髪の毛から洗い
身体も上から下へとスポンジで泡立てた泡を手のひらにのせ洗っていく。
すべてを洗い流すと洗面器に入った下着を手洗いして浴室を出る。
バスタオルで身体を拭き、頭にタオルを巻きパジャマに着替え、リビングへ。
(眠ってしまってますね……。)
ソファで眠ってしまっている兄さま。
自室に戻り掛ふとんを持ちリビングへ戻り兄さまに掛けると洗面脱衣所へ戻り、髪の毛を乾かし歯を磨き
スキンケアをすると音を立てないように自室へ戻り下着をハンガーに干し毛布を持ちリビングへ。
(将さん、冷えてしまいませんかね?
どうしましょう?……将さんのお部屋に入ってもいいですよね?)
兄さまの寝室から羽毛布団と毛布を持ち出しソファの兄さまに被せるとそっと咲夢の羽毛布団を剥がし
咲夢はラグマットの上に座り羽毛布団を被り毛布も被り包まり目を瞑る。
(心配ですから咲夢もココで……。)
暫くすると兄さまの寝言が聞こえた気がしたが何を言っているのか咲夢も眠り始めてしまってるため判断出来ないでいる。
晒しサイトの時のショウさんは仮面?お面?を被っているというのは如何ですか?
仮面舞踏会のようなイメージ?怪盗キッドのようなイメージ?
そんな感じは如何ですか?
明日の朝?今日の朝?
再度、登場人物など入れておきますね。
※元投稿はこちら >>