咲夢さん、こんばんは。
記念日にはなってないようですが、アクアラインが開通したのも1997年の今日みたいです。
(今日は何の日、追加でした(笑))
本編です。
お茶を半分くらい飲んだところで
『俺もちょっと失礼して、トイレに……』
と言って立ち上がると、部屋を出てトイレに向かう。
(良かった。まだ足にはそんなに来てないな。しかし彩葉さん、話通りザル、いやワクだわ。。)
用を足しながら、そんなことを考えていた将。手を洗いながら、洗面台の鏡を覗き込み、
(しかし、俺もよくあそこで、止められたよな。10年前だったら、まだ飲んでたよな(笑))
手を洗い終え、ペーパータオルで拭きながら
(これが、愛する人ができるってことなのか?会社に勤めてた頃、結婚すると急に、付き合いが悪くなる先輩がいたけど……その気持ちなんとなくわかったわ(苦笑))
(今日は、咲夢と彩葉さんが十分に話ができるまでいないとな。)
戸を開け、部屋に入りながら、誰に言うとでもなく
『戻りました。』
と呟くと、席に座り、残っていたお茶を少しづつ飲む。
戻ったとき一瞬途切れた、咲夢と彩葉さんの会話が再開している。
ナカイチ編
身分証明書の写真をメールに添付して、リモートのアドレスとその他必要事項を記載し、カーソルを送信ボタンに合わせるが、送信ボタンがなかなか押せないナカイチ。
<大丈夫だよな?詐欺じゃないよな?身分証明書悪用されたりしないよな……でも咲夢ちゃんの目線無しの顔、モザイク無しの身体は見たいし、何よりライブで、さくらちゃんが感じてるとこ見ながら…>
送信ボタンをクリックするナカイチ。送信中のダイアログが表示される。
<押しちまった(笑)我ながら好きものだよな。学校の生がエロ餓鬼なら、俺はエロ親父ってとこか(笑)>
※元投稿はこちら >>