咲夢さん、こんばんは^^
11月22日がいい夫婦の日、11月23日がいい夫妻の日。その他諸々・・・何て語呂合わせが好きなんでしょ(笑)
今日は何の日は前レスを(一応忘れてないアピールしときます(笑))
本編です。
入学式出席してくれますよねと咲夢さん。
『咲夢の晴れ姿見たいけど…俺出て大丈夫?咲夢説明に困らない?』
『ザルもワクもうわばみも、要は酒飲みってこと(笑)飲む(飲める)量としては、うわばみ・ザル・ワクの順だね。』
『美味しい魚で、美味しい酒なんて最高だよ。漁師さんって、言葉とかは荒くて、怖い印象かも知れないけど、俺の知ってる漁師さんは、皆いい人だから。』
『咲夢の事見たら、皆目ん玉丸くして、口あんぐりだと思うよ(笑)』
(その表情を見て、優越感に浸りたいと思っている将だが、それは口にしない。)
食事を終えごちそうさまをして、片づけをしていると、今日は兄さまが先にお風呂を使ってくださいと。その間にアップルジュース用意しておきますので、お風呂から出たら飲んでくださいとも。大蒜のにおい消しにいいみたいですと付け加える。
『アップルジュースが、大蒜のにおい消しにいいのか、、知らなかった。じゃお風呂先に貰って、出たらジュース頂くよ。明日臭かったら、お母さんに悪いから。』
そう言うと浴室に消えていく将。
一しきり、頭と体を洗い、湯船に浸かる。
『しかし、あの時の女の子が咲夢だったなんて。。それどころか、咲夢のお父さんと俺の母が再婚して、その子供同士も深い仲・・・・・・偶然と言うか何と言うか。。』
『そういや、お袋とお義父さんって、どうやって知り合ったんだろ?深く聞いたこと無かったな。確か親父が事故でいって数年後に、私再婚するかもって電話が急にあったんだよな。』
そんなことを考えていると、いつもより長い時間が経過していた。
『そろそろ上がるかな。』
風呂から出て、脱衣所で身体を拭き、パンツと寝間着代わりのトレーナーを身に着け、頭をタオルでガシガシと拭きながら、リビングに。
『咲夢上がったよ、咲夢も入っちゃって。。』
咲夢さんが脱衣所に消えると、鏡カメラを起動して、咲夢さんが洗ってくれた食器を、付近で拭き始める将。
カメラはいつものように咲夢さんの裸体、身体等を洗う所作を余すところなく、映像として音声付きで保存している。
食器を仕舞い終えた将は、スマホから晒しサイトにアクセスすると、メッセージが数件入っている。
「さくらちゃんのパーツが見たいよ。」
「ショウはさくらちゃんの全て見てるんだよね、羨ましいな。」
「さくらちゃんのオナニー画像できれば動画見せてくれよ。」
最新着のメッセージは、ナカイチからで
「有料会員登録希望。方法連絡請う。」と
『マジか、値段も安くはないってのに、どんだけ好きもんなんだよコイツ。』
と笑いながら、ナカイチの捨てアドにメールを
【ショウです、連絡ありがとうございます。登録方法の詳細文書送りますので、そちらをご確認ください。尚、咲夢の安全確保のため、本アドレスと身分証明書の提示、私との面接がありますが、それでも良ければ、本アドレスから返信お願いします。】
『送信っと・・・』
鏡カメラへのアクセスをきり、今度は電話帳を起動する。
『叔母さんだったら、お袋とお義父さんのなれそめ知ってるかな?一度考え付いたら、気になってしょうがないや(笑)』
叔母の電話番号を呼び出し、発信をする将。スマホの奥で呼び出し音が数度なった後、相手が出る。
『あっ、〇〇叔母さん?将です、山神将。ご無沙汰してます。』
そう話しているところに、咲夢さんがお風呂から上がってくる。
又、話膨らませてしまいました(苦笑)
※元投稿はこちら >>