将さん、こんばんは。
昨夜は早めの帰宅と〇〇過ぎに注意出来ました。笑
本編です。
「入学式まで予定ありませんよ、アルバイトも入学式終わりの月曜日からです。
……入学式、将さん、出席してくれますよね?
将さん、チリコンカン、得意料理にしてもいいと思いますよ、とても美味しいです。
咲夢も作り方覚えたので咲夢も得意料理にしたいです。
手で千切ったレタスを手でドレッシングを馴染ませてるとシャキシャキなんですよ。」
兄さまが彩葉さんの話をするが。
「実は咲夢、ザルの意味もワクの意味も知らないのですが……、それからうわばみも知りません。
咲夢もですか?……どうでしょう?来年楽しみにしていてください。」
「漁師さんのお店ですか?……ニュースで観たことありますが怖い方ばかりではないですよね?」
他愛もない話し楽しみをしながら食事を続けて終わらせると両手を合わせてご馳走様でしたと言うと咲夢が片付けをすると言い
将さんにお風呂をすすめ後片付けをしたあとリンゴジュースを用意しておく。
「ニンニクの匂いが消えると言われてるんですよね……。
母さまに咲夢に好いた方が出来ました、お付き合いはじめました…と、報告と
お散歩デートするのにニンニク臭かったら嫌ですから咲夢もお風呂から上がったらまた飲むことにします。」
暫くすると兄さまがあがってくるとリンゴジュースをすすめる。
「咲夢もお風呂に入ってきます。」
一旦自室に戻りいつもの白い手提げを持ちリビングへ。
「将さん、洗い物はしておいたので布巾で食器を拭いてしまっておいてください。」
そう言い洗面脱衣所へ、マウスウォッシュで口を濯いでから部屋着を脱ぎ浴室へ。
洗う順番もいつもと同じ……。
「学園で脱毛対策したお陰ですね。
……光脱毛は他の学園でもしてるのでしょうか?
どうやら聖信女子学園は変わってる学園らしいですからね。」
※元投稿はこちら >>