将さん、こんばんは。
濃厚接触者になると待機日が数日、検査しないと出勤出来ませんね……。
何だか解ります。
リアル咲夢、経験は少ないですが狭くて浅いらしく(何が?)奥まで入らないらしいですよ。(何が?笑)
なのでゆっくり感じる部分をジワリジワリとして欲しいですと思ってます。(何を?笑)
七五三のは知ってました。
長生きできない時代で祝っていたらしいですね。
今日は何の日。
咲夢抜かしてましたか?すみません。
第149弾(共同作業版14弾)です。
録音文化の日
明治11年、東京帝国大学理工学部の教授(お雇い外国人)でイギリスのジェイムズ=アルフレッド=ユーイング(Sir James Alfred EWING)が、持参した蓄音機を使って日本初の録音・再生の実験を行なったことを記念して日本記録メディア工業会(2013年3月末解散)が制定。
いいいろ塗装
語呂合わせですね、日本塗装工業会が制定。
自然薯の日
語呂合せから食事処「自然薯処 麦とろ童子」(熱海市伊豆山郷清水)を営む清水元春氏が制定。
だそうです。
本編です。
「チリコンカン、にんにく使うのは知ってましたがそんなに使うとは知りませんでした………。
明日、出掛けるのに大丈夫でしょうか?
食べ終わったらリンゴジュースを飲めばいいですかね?
あと珈琲、招集効果があるそうです。
……将さん、みじん切り咲夢も目に滲みます……。
学園では怪我をするかもしれないからさせて貰えなかったんですね。
でもこれからは将さんのために……、食事を作りたいので咲夢にさせてください。」
短いですが……。
もし明日、お時間があるようでしたら少しエッチぃに遊びませんか?
エッチぃ気分なので……。
※元投稿はこちら >>