将さん、こんにちは。
いつもと違うシフトなので手抜きしながらしなくては…。
咲夢は普段会う方ではないので濃厚接触者になりません。
すれ違いもほぼない方なので大丈夫です。
どちらにしてもゆっくりの方が好きです。照
男性は何か勘違いされてる方がいますが大きかったり(何が?笑)
長かったり(何が?2回目。笑)するのがステータスと感じてる方がいますが
女性側からしたら恥ずかしくて言えないので(丁度いいも激し過ぎるも。)察してほしいところが本音です。
一度目が終わってからも体力を見ながら再戦するか見極めてほしいですね……。
本編です。
挨拶のキス、朝も夜も起きたてと寝る前、そこまで考えてなかった咲夢は軽く兄さまの肩をポンッと叩いて逃げるように洗面脱衣所へ。
(セックス……夫婦になるとそれしかないのでしょうか?
行為だけの関係?咲夢は将さんといつまでも父さまとママさまのように接したいです。)
……………。
自室に戻るとナイトブラとショーツ(水色、柔らかい生地)を身に着け水色の部屋着を着てリビングへ。
「はい、将さんが上がったら一緒に作りたいです。」
晒しサイト編です。
『んんっ?新しい画像だな。
もしかしたらショウ、リクエストに応えてくれたか?』
……調整中となっていてついさっき見た下着姿しか写っていない。
『ショウ、頼むよ、さくらちゃんの裸も見たいよ。
ん?会員チャット?音声チャット?
会員チャットは閲覧してるヤツらとするんだよな?
音声チャット、さくらちゃんの声が聞こえるのか?
これは何だ?……特別会員様の募集?面接あり?どうやって面接するんだ?
……身分証明書の提示?県名と氏名、……おいおい、特別会員の料金高すぎないか?
入会費3万、月々1万?……、ん?制限人数は10名から15名ほど
さくらちゃんのボイスあり、会員同士のチャットあり、ショウにリクエストすれば多少は聞き入れてくれると……。』
と言う訳で晒しサイトの特別会員さんは遠くの道府県にしてくださいね~。笑
咲夢は都県周辺をイメージしてるので。
※元投稿はこちら >>