ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
765
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

皆既月食、残念ながら肉眼では見てません。
Twitterで皆さんが上げてた写真で見ました(汗)

ベルリンの壁崩壊を皮切りに、旧東欧諸国の共産党政権が、倒されていったんですよね。。

いい空気の日ですか・・・この頃は空気良くなって、光化学スモッグなんて死語になってるような(知らないですか(焦笑))

本編です。

目覚めて、スポーツジムに行くけど、咲夢はどうすると聞くと、行ってみたいですが、学園のジャージしかありませんと咲夢さん。
『じゃ一緒に行こうか。大丈夫だよ、咲夢なら何着てたって似合うから、って言うより咲夢のジャージ姿、凄く見てみたい。他の住人がいたら、釘付けになっちゃうかも(笑)』
そう言うと、着替えに寝室に戻る将。着替え終わり、スマホで鏡カメラを覗くと、咲夢さんは着替えを始めるところ。

『咲夢、運動終わったら直ぐ、風呂使えるようにお湯溜めておくからね。』
そう隣の部屋に声をかけると、着替えを終え、キッチンに行き湯張りボタンを押す将。
少し待っていると、ジャージに着替えた咲夢さんが、姿を現す。

その姿を見て、目を丸くする将。
『……ジャージ姿も綺麗だよ、咲夢。写真撮っていい??』
そう言うと返事を待たずに、スマホを向け数回シャッターを切る。

『じゃ行こうか。』
そう言うと下駄箱からスニーカーを出して、上がり框に腰を下ろしてスニーカーを履き、玄関の外に出て、咲夢さんが靴を履くのを見ている。

『スポーツジム使うときは、下の受付に行って、カードキー提示して使う旨伝えて。で、掃除時間以外は、一応24時間使用可能ね。』
咲夢さんが出てくると、鍵をかけてエレベーターまでの間を手を繋ぎながら、スポーツジムの使用方法の説明を始める。

エレベーターに乗り込み、説明の続きを
『見られるのヤダなぁとか言うときは、伝えれば外からは見えないけど中からは、見えるマジックミラーにしてくれるから。。(イメですから(笑))』
言い終わったときにエレベーターが一階に。受付にいた渡辺さんに、
『渡辺さん、山神ですけど、ジム使わせてください。』

そう言うと、渡辺さんは一台の機械を提示して
「分かりました。こちらの機械にカードキー読ませてください。奥様のカードキーも、お一人づつおねがいします。」
後ろに控えている咲夢さんをみると、玄関で咲夢さんを見た時の将と同じような表情をする渡辺さん。
(将にとっては、只驚いている表情に見えるだけだが……)

二人がカードキーを読みこませると
「ありがとうございます。ジムに入るときはお部屋に入るときと同様に、カードキーでお入りください。お部屋と違って、扉閉めると自動的に鍵が閉まるようになっています。」
眩しそうな表情を咲夢さんに向けて
「エアコンはかけましたので……では、ごゆっくりご利用ください。」

『ありがとうございます。』
そう渡辺さんに言うと、咲夢さんに向き直り
『咲夢、じゃあ行こうか。』

※元投稿はこちら >>
22/11/09 22:15 (D1Yn1poO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】宿の朝御飯をノーブラで食べて、その後また乳首触りたくなって部屋の丸見え露天... ID:mimi0202
    【タイムライン】皆さんはお仕事いつまでしますか!?私は年末はギリギリまで、年 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    見て - 動画でも見せて欲しいです 23:18 レス数:50 HOT:49
    忘年会終わった - 今さらですが、ここかなぁ?ってところを見つけたんですが、もうまりさん出てきてくれ 23:55 レス数:42 HOT:24
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    オカズにされたい - 是非とも見せて頂きたいですよろしくお願いします 09:30 レス数:20 HOT:20 ↑
    最近 - 大きいことは 08:55 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    速射します。きいろtono0314 - 貧乳スレンダー 09:32 レス数:10 HOT:8
    おはようございます。四日市に住む37歳既婚です。仕事柄、お時間合わせやすいと思い - 美絵県鈴華、4日1エリアで 09:31 レス数:11 HOT:11
    お尻の開発いたします気持ちよくしてあげるよ - 未開発処女アナル開発されたい 09:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.