ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
763
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

お疲れさまでした。今日も使ってゆっくりと休んでください。
でも将抱き枕蹴られちゃんですか・・・そう言う趣味は無いんだけどなぁ(笑)

今日は何の日
第百四十二弾(共同作業版、第七弾)
11月8日は

世界都市計画の日
アルゼンチンの都市計画学者・パオレラ教授が、1949(昭和24)年に提唱。
日本では都市計画協会が1965(昭和40)年から実施。

ボイラーデー
汽罐協会(現 日本ボイラ協会)が1936年に「汽罐祭」として制定。1949年にボイラーデーに改称。
かつて刀鍛冶が11月8日に鍛冶場の「ふいご」の火の神を祀る鞴祭を行っていたことから。

レントゲンの日
1895年のこの日、ドイツの物理学者・レントゲンがX線を発見した。
レントゲンは、真空管に高電圧をかけて実験をしている時に、真空管の外に置かれた蛍光紙が明るく光ることに気附いた。真空管と蛍光紙の間に1000ページもの厚さの本を置いてもこの光は透過した。そこでレントゲンは、この光に「正体不明」という意味で「X線」と名附けた。
後の研究で、X線は、波長がたいへん短い電磁波であることが判った。波長が短いため体を通り抜けることができ、体の部位や状態によってその通り抜け方が違うことから、体の内部の様子を撮影することができる。

いい歯の日
日本歯科医師会(日歯)が制定。
「いい(11)は(8)」の語呂合せ。

いい歯ならびの日
日本矯正歯科学会が制定。
「いい(11)は(8)」の語呂合せ。

いいお肌の日
スキンケアブランド「Dove」を発売するユニリーバ・ジャパンが制定。
「いい(11)は(8)だ」の語呂合せ。

刃物の日
岐阜県関市・岐阜県関刃物産業連合会・新潟三条庖丁連・越前打破物協同組合・東京刃物工業協同組合・京都利器工具組合・高知土佐山田商工会・島根県吉田村・堺刃物商工業協同組合連合会が制定。
「いい(11)は(8)」の語呂合せと、ふいご祭が行われる日であることから。

八ヶ岳の日
八ヶ岳を愛する人々が結成した「八ヶ岳の日制定準備委員会」が制定。
「いい(11)やつ(8)」の語呂合せ。

たぬき休むでぇ~(day)
滋賀県甲賀市信楽町の信楽町観光協会が制定。
信楽焼の狸の置き物が持つ徳利に「八」と書かれていることから。
信楽焼の狸の置き物の休日。

本編です。

夏の商店街のお祭りの時、土曜か日曜のどちらか一日お手伝いになると思います、紙芝居をやるみたいですと咲夢さん。
『商店街のお祭りかぁ・・・・・・行ったこと無いなぁ。咲夢が紙芝居読むの??見に行っていい(笑)』

ママさま、お強いです。ママさまの様に強くなりたいですとも。
『母さんは強いって言うか…図々しいって言うか…あそこまで強くならなくていいから、、って言うかならないで(笑)』

ハムカツサンドを食べ終えると、ハムカツ美味しいです。揚げたても食べてみたいですけど、お家で作れますかと。
『美味しい?それは良かった。。簡単に作れるから今度作ってみようよ。。スーパーで売ってる薄いのでも大丈夫だけど、ある程度の厚さあった方が美味しいんだよな……』
眠気を押さえながら、少し考えてから
『あのお肉屋さんで、少し厚めに・・・・・・切ってもらえるかなぁ??』

言い終えると、陽気のせいか眠りに落ちてしまう将。

咲夢さんが、掛け布団を掛けてくれたのにも気が付かず、眠っている。

どれくらい眠ったのであろう、頬へのプニッとした感触と、体へ抱き付かれる感触、耳元での「寂しいですよ、そろそろ起きて下さい。」という囁きでうっすらと目覚める将。
開いた将の目に、最初に飛び込んできたのは咲夢さんの顔。
『咲夢・・・ごめんいつの間にか眠っちゃったみたいだね・・・』
いいながら、咲夢さんの後頭部に手を廻すと、自分の方に引き寄せる。軽く唇と唇が触れる。

『どれくらい眠っちゃったんだろ??』
再度引き寄せると今度は長いキス。舌で唇をこじ開け、口中に舌を差し込む。
手は、ワンピースの上からお尻の上を、這い回っている。
ジュル・・・ジュル・・・唾液の音がやけに大きく響いているように感じる将。ズボンの中では息子が少し元気になってきている。
(何考えてんだよ俺は。咲夢は昨日アフターピル飲んで、調子悪いかも知れないんだぞ……)

そう思いながらも、キスを止められない将。少し息苦しくなり漸く唇を離す。
二人の唇の間に、唾液が糸を引く。

『食器とか椅子とか片さないとね。。』
そう言いテーブルを見ると、テーブルの上は綺麗に片されている。
『ありがとう、片してくれたんだ。。後はテーブルとソファ入れるだけだね…』
そう言うと、やっと立ち上がり、ソファとテーブルを室内に入れる。

室内に入れ終えたころには、日が傾きかけている。
『眠っちまって、午後終わっちゃうな……眠気覚ましに体動かしてくるかな。。咲夢も行く?下のスポーツジム。。』

確か最初の設定で、一階にスポーツジム(住人用)あることにしてましたよね??
昨日(イメ上)アフターピル飲んで貰ったんで、エッチぃのは自粛してました。(笑)

※元投稿はこちら >>
22/11/08 21:49 (Pom4l3O2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】宿の朝御飯をノーブラで食べて、その後また乳首触りたくなって部屋の丸見え露天... ID:mimi0202
    【タイムライン】皆さんはお仕事いつまでしますか!?私は年末はギリギリまで、年 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    見て - 動画でも見せて欲しいです 23:18 レス数:50 HOT:49
    忘年会終わった - 今さらですが、ここかなぁ?ってところを見つけたんですが、もうまりさん出てきてくれ 23:55 レス数:42 HOT:24
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    オカズにされたい - 是非とも見せて頂きたいですよろしくお願いします 09:30 レス数:20 HOT:20 ↑
    最近 - 大きいことは 08:55 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    速射します。きいろtono0314 - 貧乳スレンダー 09:32 レス数:10 HOT:8
    おはようございます。四日市に住む37歳既婚です。仕事柄、お時間合わせやすいと思い - 美絵県鈴華、4日1エリアで 09:31 レス数:11 HOT:11
    お尻の開発いたします気持ちよくしてあげるよ - 未開発処女アナル開発されたい 09:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.