ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
742
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんにちは。

昨日、レス入れて直ぐに寝ちゃいました(汗)
もうちょっと起きてればよかったなぁ(照笑)

今日は何の日
第百三十四弾
10月31日は

ハロウィン
世界勤倹デー
ガス記念日
日本茶の日
出雲ぜんざいの日

だそうです。

ハロウィン、いつのまにか日本でも根付いてしまいました。
良く分からないのでちょっと調べてみました。

ハロウィンとはキリスト教の聖人の祝日「万聖節」の前夜祭。
古代ヨーロッパの原住民ケルト族の収穫感謝祭がキリスト教に取り入れられ、現在のハロウィンになったとされている。ケルト族の1年の終わりは10月31日で、この夜は死者の霊が家族を訪ねたり、精霊や魔女が出てくると信じられていた。これらから身を守る為に仮面を被り、魔除けの焚火を焚いた。
これに因み、31日の夜、南瓜をくり貫いて作ったジャック・オー・ランタン(お化けカボチャ)に蝋燭を立て、魔女やお化けに仮装した子供達が「Trick or Treat(お菓子をくれなきゃ、いたずらするぞ)」と唱えて近くの家を1軒ずつ訪ねる。家庭では、カボチャの菓子を作り、子供達はもらったお菓子を持ち寄り、ハロウィン・パーティーを開いたりする。

仮装って魔よけの意味だったんですね。。

本編です。

バルコニーの掃除をしている将。
咲夢さんが、浴室の方に行くのを見て、スマホを取り出し、林から聞いて登録しておいた、□□の番号を呼び出し、発信を。
『ちょっと早いけど、大丈夫だよな……』
「はい。」
数コール後、相手が電話に出る。

『もしもし?私山神将と申しますが、□□さんの携帯で…』
「山神先輩、お久しぶりです。□□です。」
相手が将の言葉にかぶせるように話す。

『久しぶりぃ、元気だったか□□。。』
その後数分間挨拶及び雑談を交わす二人。

将が改まって
『実は電話したのは……林から聞いてると思うけど。』
と、本題を切り出すと、□□も口調を改めて
「えぇ、あいつ(宮園修志)の件ですよね。私が知ってることは全て話しますよ。」
と、彼女(現在の妻)が襲われそうになったこと、同級生の女子がレ〇プされたこと(それも一人じゃなく複数人)、それが問題化して学校から追放(表向きは自主退学)になった事を細かく話す。

『マジか……そんなことが。。そんな奴なんだ宮園修志って……』
静かに聞いていた将は、半ば絶句しながら言葉をやっと絞り出す。
「えぇ、だから先輩の奥さん、そこのアルバイト、考え直した方がいいと。。」
『わかった、済まなかったね今日は。辛いこと思い出させてしまって。。』
「いえ、大丈夫です。」
『今度飲み行こうや、林と〇〇と一緒に、奢らせてくれよ。』
「本当ですか、期待しちゃいますよ、先輩。」
最初の口調に戻った二人は、二言三言言葉を交わして電話を切る。

『マジか……さてどうする。。素行調査の報告書上がってくるのは、まだ先の予定だし。。』
身なりを整えた咲夢さんがそろそろ行きましょうと、目の前にやってきたのはそんなときのこと。
チェック柄のストールを纏った、清楚ないでたちの咲夢さんに、一瞬目を奪われていた将は、時計を見て、

『あっ、もうそんな時間??ごめんちょっと待ってて直ぐ、着替えてくるから。。』
と、急いで寝室に行き、カラーシャツにスラックス、ジャケットを抱えて咲夢さんの元に戻る。
『ごめんお待たせ。じゃあ、行こうか。』
と自然に咲夢さんの手を取り玄関に。
『閉めてくから、エレベーター呼んでおいてもらっていい?』

玄関ホールから出ると、急ぎ足で歩いていく咲夢さんを、幸せそうに見つめながら、その背中に
『転ばないように気を付けてね、咲夢。』
と声をかけ、玄関の鍵をかけてエレベーターホールに向けて歩き出す。

宮園書店華岡支店編

朝出勤した、前田は出勤していた男性社員に
「どうするよ、、アイツとうとう今日から復活だよ。女性アルバイトは全員昨日帰り際、ブーブー言ってたし、今日来てくれるかな??」
「休むっていう連絡は誰からも来てないんで、大丈夫だと思いますけど。」
「そう……来週出勤してきた、野乃崎さんを見てアイツどう思うかな?」
「それですよねぇ、目下の最大の問題点は……」

「ハァー……」
ため息をつく二人。

宮園修志編

久し振りの、華岡支店への出勤のため、電車に乗っている修志。
「講習会もかったるいけど、支店への出勤もかったるいな……どこかに楽して稼げる仕事はないもんかね。」
途中の停車駅で、ぷりぷりの尻をパンツに収めた、グラマラスな女性が電車に乗ってきて、向いの席の前に立つ。
「おっ、朝からいいもの見れたぜ。」
スマホを見るふりをしながら、女性の尻を存分に視姦している修志。
視線を感じたのか振り向く女性、一瞬早く視線を逸らす修志。
(残念だったね、ばれるような見方しないって(笑))

※元投稿はこちら >>
22/10/31 16:44 (ducAYPHZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 14:34
    今から重曹🦋-関西・近畿/生見せカップル 14:30
    ほしくなります-露出エロ動画掲示板 動画... 14:28
    葉化田-九州・沖縄/生見せカップル 14:27
    筋トレしてる変態女です-露出画像掲示板 ... 14:27
    チャットで、、、-露出画像掲示板 - 画... 14:25
    妻で遊んで頂ける方々を募集しております。... 14:24
    今から渋曹-関西・近畿/生見せカップル 14:21
    どういうわけか。-スワッピング体験談 14:21
    爆乳41バツ無し未婚全穴生中廻されマンコ... 14:18
    1500からカーセックスします-エロイプ... 14:16
    ラ.イ.ン:72vs-露出画像掲示板 -... 14:16
    親#丼-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    大井田-下着を置く女/九州.沖縄 14:10
    和式トイレは嫌いですか?-女性への質問 14:09
    ひまなので-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:08
    今日の夜遊びたい人いますか?千◯県-露出... 14:04
    ジムの会員さんと…-寝取られ動画 14:01
    M県T市-下着を置く女/東海 13:58
    佐久間楓-好きなAV・AV女優 13:42
    12/26 鉢の屁-東北/生見せカップル 13:41
    何度もすいません-露出画像掲示板 - 画... 13:40
    見られたいオタクです-露出画像掲示板 -... 13:35
    今から帰宅の寝喫茶で-寝取られ掲示板/東海 13:35
    今夜家雄の公園で-関西・近畿/生見せカップル 13:34
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:24
    知りたくなかった貴女の姿-イメプレ 13:22
    息子との関係-近親相姦 親×子体験告白 13:17
    28日 宮木県北 アダショ巡り-東北/生... 13:16
    ボケボケ画-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:13
    【プロフ動画】アダルトショップでこんなタイトミニで尻を突き出して見せ付けてくる露出女。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】こんにちは~🌥️午前中バタバタしてて投稿しそびれちゃいました 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    オカズにされたい - こんにちは〜armatureさん、久しぶりに拝見しますがめちゃくちゃエロくて昼間 14:30 レス数:23 HOT:23 ↑
    最近のちょっとした動画 - こんにちは〜はじめましてオオハナビさん、めちゃくちゃエロ綺麗ですね!一気にファン 14:12 レス数:18 HOT:18
    お尻好きな方へ - 湿ってますね… 14:25 レス数:17 HOT:17 ↑
    久しぶり - 25歳のJK。素敵すぎます。JKで通用しすぎちゃいますね。 11:34 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    二人の生尻みたい - ひまなので 14:34 レス数:10 HOT:10
    夜は棒を使って汁流しながらマントレでしょうか? - 筋トレしてる変態女です 14:33 レス数:1 HOT:1
    はじめまして是非、奥様に複数の楽しさや非日常を堪能して頂きたくてメール差しあげま - 26日膜針夜3P募集 14:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.