咲夢さん、こんにちは。
将も鼻風邪っぽくて、だらけて過ごしてます(苦笑)
そうですね、インターネットがなかったら、こうして咲夢さんと話すこともなかった。
咲夢さんが最初に書き込んでないと、将がそれを見つけてレスしてないとって思うと、ちょっと大げさだけど縁があったんだなと(笑)
これも中島みゆきさんの曲ですけど、縁って曲を思い出しました……
【縁ある人 万里の道を越えて 引き合うもの 縁なき人 顔をあわせ すべもなくすれ違う】
これって所謂赤い糸ってやつとか思ったりも(照)
この曲、この後の歌詞は、ちょっとストーカーっぽいんですけどね(汗)
今日は何の日
第百三十三弾
10月30日は
香りの記念日
初恋の日
たまごかけごはんの日
教育勅語発布の日
ニュースパニックデー,宇宙戦争の日
紅葉忌,十千萬堂忌
だそうです。
将、炊き立てご飯に生卵、所謂TKG大好きです^^
生卵をそのまま食べられるのは、日本だけだと聞いた覚えがあります。
東海林さだお、大川栄策、仲間由紀恵、鬼束ちひろ、池田美優 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
咲夢さんをベットに寝かし、一度仕事部屋に入る将。【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】サイトへの、会員登録希望があるかどうか、確認したかったからである。
『まだ、海のものとも山のものとも分からない、サイトへの登録希望なんて有るわけ…』
設定ファイルを開くと、ハンドルネーム(中一)他、2名の登録がある。
『…あったよ… どんだけ好きもんなんだよ全く(笑)』
【日常】の下に、動画から切り取った画像を数枚、モザイク処理を施して張り付けて、ファイルを保存後寝室に行く将。
翌朝、目覚めると5時半過ぎ。
10分ほどベットから出られずにもぞもぞしていたが、意を決してベットからたちあがり、顔を洗ってキッチンへ。
薬缶に水を入れてコンロにかけたところで、ドアの開閉音が。
『咲夢起きたのかな??』
少し経つと、おはようございますと咲夢さんが入ってきて、彩葉さんに連絡しましたと。
『咲夢、おはよう。。具合はどう?少しは良くなった?連絡ありがとうね。彩葉さん変わり無さそうだった??』
『朝ごはんは、豚汁の残りとハムエッグにしようかなと思ってたんだけど。』
作業台の上には、卵2個とロースハムのパックが置かれている。
フライパンを出しながら
『具合良くなったようだったら、洗濯終わったら買い物行かない?冷蔵庫の中寂しくなっちゃって(笑)』
晒しサイト編
中田一郎は、【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】にアクセスして、画像の中の日常にアクセスしてみる。
「おっ、開いた……どれどれ。」
中には日付らしきリンクが数個作られていて、NEWの表示があるリンクも。
NEWの表示があるリンクを開く中田。
中には男性が女性を横抱きにして、ベットに横たえる連続写真が張り付けられている。
「これがさくらちゃんの部屋か…清楚な感じの部屋だな。。このベットで寝てるのかさくらちゃん。」
「ってことは、この背中の男がしょうって奴か、羨ましすぎる。」
※元投稿はこちら >>