咲夢さん、こんばんは。
寂しくて泣いてました(笑)
明日暖かくなるんですか。。だったらいいな^^
今日は何の日
第百二十九弾
10月26日は
原子力の日
反原子力デー
柿の日
青汁の日
きしめんの日
だそうです。
櫻井よしこ、チャック・ウィルソン 、ヒラリー・クリントン、北方謙三、井森美幸 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
冷蔵庫の中を見て少し考えていた将だったが、
『確か豚汁の具の冷凍もあったはずだし』
中から豆腐とサーモン、豚肉などを取り出しキッチンの作業台に並べる。
『焼きサーモンと温奴、豚汁でいいか…漬物のパックもあるし十分だろ。』
そう独り言ちると、作業に取り掛かる。
作業している間は、宮園修志のことを思い出すことも無く、没頭している。
『大根おろしもあった方がいいよな。』
焼き終わった鮭を盛りつけようと、食器棚を探るが、
『そうか、角皿って持ってなかったよな……丸皿じゃちょっと興ざめだけど仕方ないか。』
豚汁の味噌を溶いているくらいの時に、ソファで咲夢さんが、モゾモゾとしだすのが目に入る。
『おっ、起きたかな。。咲夢起きた??夕飯作ったから食べよ。。』
キッチンから咲夢さんに声をかける。
晒しサイト編
中田一郎は今日も、【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】のページにアクセスする。
「あれっ、トップ画のモザイク強くなったか??まぁ、いいか。。」
前のように、【成長記録】⇒【画像】と辿ると、新たに【日常】というリンク先が増えている。
「あっ、リンクが増えてる。」
そこにアクセスすると、ダイアログが表示される。
「なになに・・・【ここから先をご覧の方になりたい方は、Eメール(捨てアドでOKです。)およびハンドルネームを登録してください。】だって。。」
「規約呼んでも、危ないことは無さそうだしハンドルネームでいいなら、登録してみるか……」
自覚は無いながら、少女さくら魅入られてしまっている、中田であった。
※元投稿はこちら >>