咲夢さん、こんばんは。
おかげさまで暖かく寝ることができました。今日もまたよろしくお願いします(笑)
いくらでもお使いください、温め合いましょ^^
今日は何の日
第百二十五弾
10月22日は
国際吃音啓発の日(International Stuttering Awareness Day)
平安遷都の日,時代祭
パラシュートの日
アニメの日
だそうです。
平安京遷都、そういえば啼くよ鶯平安京って覚えましたっけ。なんで鶯なんだろう??
草笛光子、クリストファー・ロイド 、松金よね子、タケカワユキヒデ、三田村邦彦、イチロー などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
アフターピルの箱の裏書を読みながら、副作用あるんですねと呟きながらも、薬を飲み下す咲夢さん。
『辛い思いさせてごめん。』
『お義父さんとかには、プロポーズしました(されました)とだけ言おう。。仮の婚約が本当になったわけだけど。。』
『みやびさんね…難しいけど、大学関係者で一人くらいは知ってた方がいいかも。』
その後は、明後日の徒弟を話し合う二人。
『そうだ、多少は充電できたかな。』
そう言いながら、スマホを取り上げ林にコールする将。
何度目かの呼び出し音の後、林が電話に出る。
宮園修志の件、今の段階で咲夢さんの耳に入ったほうが良いのか、入らない方がいいのか悩んでここまでにします。
入らない方がいいのかという気はしてますが、咲夢さん的にはどうでしょう?
※元投稿はこちら >>