咲夢さん、こんばんは。
了解です。ゆっくり休んでくださいね。
覗きに盗撮とは・・・凄いとしか言いようがないです。
そんな学校が近くにあったら、偏見も抱くでしょう…納得(笑)
今日は何の日
第百二十一弾
10月17日は
貯蓄の日
貧困撲滅のための国際デー(International Day for the Eradication of Poverty)
上水道の日
沖縄そばの日
カラオケ文化の日
オンラインゲームの日
神嘗祭
だそうです。
ビッグ錠、賀来千香子、キミ・ライコネン 、今井翼、松坂桃李、大島優子 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。 (昨日忘れてた部分ちょろっと書いておきます^^)
気が利かなくてごめん。。と言った後続けて、
『義父さんと母さんには、後でネットで顔見ながら報告しよう。。昨日の今日じゃ驚くだろうから、大学の入学式終わってからでも……咲夢の実のお母さんには、勿論報告しないとね。でも俺がお参りしても……(いいのという感じで咲夢さんを見る。)』
何事か考えるように一呼吸置いた将は、
『そうだよなぁ、彩葉さんにも言わないとね……彩葉さん咲夢の事溺愛してるからなぁ‥…小言の一つや二つや三つ覚悟しとかないと(笑)』
『でも、ちゃんと筋は通すから、大丈夫。。問題は順番だけど…先ずは実のお母さん、それから彩葉さん、最後にお義父さんと母さんでいい??』
『良ければ、明後日は咲夢の誕生日だよね。実のお母さんのところお参りした後、末廣亭で…なんてどうかな。今から末廣亭が取れるかどうかわからないけど。』
晒しサイト編
仕事を終え帰宅した中田は、疲れ切ってはいたがパソコンを立ち上げる。
「全く、あの餓鬼ども。隣の女子高生徒を脅かし(只の声かけナンパではあったが、女子生徒にとっては恐怖)やがって。いくら担任だからって、学校外の事まで俺に言うなよな。」
女子高の担任教師と、教頭・校長が連れ立って、クレームを入れに来た席に、同席させられきつく責められたことに憤っている中田であった。
パソコンが立ち上がると、ブラウザを起動し【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】の、ブックマークをクリックする。
アクセスカウント数は、昨日と比べて10~20ほど増えている。
『俺ってば、このページのどこがそんなに気になるんだろうな。』
今日はトップページにある、【成長記録】から【画像】へと辿ると、そこに【幼稚舎】【小学部】【中学部】【高学部(更新作業中箇所あり)】【大学園部(今後随時工事予定)】とある。
『この春から大学部って書いてあったから、今後工事予定か。。』
一瞬考えた後、【幼稚舎】をクリックする中田。
※元投稿はこちら >>