こんばんは、咲夢さん。
今日ゆっくりして、多少は体調戻りましたか。
将抱き枕遠慮なく使ってくださいね(笑)
リクエストどんどん入れて下さい。
引っ越しかぁ、たまに環境変えたくなるのかな……
将は転勤族じゃなかったので、引っ越しは数えるくらいしか経験ありません。。
今日は何の日
第百十八弾
10月14日は
鉄道の日
世界標準の日(World Standards Day)
PTA結成の日
だそうです。
ロジャー・ムーア、ラルフ・ローレン、永作博美、堺雅人 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
車を走らせていると、
将さん、恋人いらっしゃいますよね?その方たちはどうされるのですか?と早口の問いが咲夢さんの口から、発せられる。
(やっぱり気が付いてたか。。そりゃそうか、咲夢匂いにも敏感だもんな……どういえば傷つけずに…いや、ありのまま言うのが一番か。。)
信号で止まったときに、助手席を見ると、窓の外を見ている咲夢さん。
信号が青に変わり、車を出発させると同時に話し始める将
『彼女か…確かにいた。でも愛想つかされて振られた。(苦笑)あっ、でも代わりとかじゃないから、それだけは信じて。。』
『一人は……彼女(〇子)は、俺のプロポーズ待ってたんだと思う、でも俺はその期待に答えられなかった、で、その結果振られた。』
『もう一人は、彼女(中嶋恭恵)とは……咲夢には信じられないかもだけど、最初から体だけ、お互いセックスを楽しむだけってことで、数度ベットを共にした。』
車は順調に走り続けているので、咲夢さんの表情を伺うことはできない。
『ごめん。。でも、咲夢とデートするようになってからは、会ってないし連絡も取ってない。』
『咲夢が不潔で許せないって思うなら、これからはマンションでも義兄として接する。。』
信号が赤になり、咲夢さんを伺うが、顔を窓に向けていて、表情を見ることはできない。
車の中では、何が起こるんでしょ?
ここまで書いといてって気もしますが(笑)
マンションまでは帰りつきませんでした・・・晒しサイトはイメ上、でマンションついてからってことで。
そうか、林にも電話しないとだった。。
※元投稿はこちら >>