咲夢さん、こんばんは。
今日お休みだったんですね、いい骨休め出来たでしょうか。
この頃体調思わしくなかったみたいですが、大丈夫ですか?
今日は何の日
第百八弾
10月4日は
世界動物の日
都市景観の日
古書の日
イワシの日
証券投資の日
陶器の日
里親デー
宇宙開発記念日
天使の日
104の日
探し物の日
徒歩の日
だそうです。
語呂合わせにも色々な方法あるんだなぁ。
ジャン=フランソワ・ミレー (古っ)、チャールトン・ヘストン、北島三郎、上田竜也、八田亜矢子 などの誕生日でもあるみたいです。
宮園修志が事件起こすまでの間は、将は咲夢さんからの報告聞いてヤキモキする感じでいいのかな^^
探偵事務所からの報告書は、事件が起こる日咲夢さんが出かけた後に、届くようにします(イメですから(笑))
勝手に、誕生日後一週間くらい後に、入学式って思ってたので、その間は試用も無しにします?それとも理由付けて修志は不在?読み聞かせのイメ見たいな(ムチャ振り(笑))
本編です。
髭を当たっていると、部屋の方から微かにガタガタと音が。。
『咲夢起こしちゃったかな・・・あっいっ・・・』
そんなことを考えていると、慣れないカミソリということもありカミソリ負けを起こしてしまう将。
水で泡を流して、タオルで顔を拭くと、うっすらと血がタオルに付く。
『やっちまった・・・絆創膏あったかな?』
ティッシュペーパーで、強く押さえていると血は止まったように見えるが、一応ティッシュペーパーを交換して押さえながら部屋に。
テーブルの上には、コーヒーカップが置かれている。
『咲夢、おはよう。。コーヒー淹れてくれたんだ、ありがとう。。』
ソファに座り、珈琲を一口飲んだ後
『飲んだら、湖の周り散歩しない?昨日30分くらいで一周できるような事、言ってたじゃない。』
『で、おしゃれなカフェでモーニングやってるようだったら、そこで朝飯食べようよ。』
イチャイチャしながらお散歩して、カフェでモーニングを(笑)
※元投稿はこちら >>