咲夢さん、こんばんは。。
おつかれさまでした。リアル将も古いもの見るの好きです。建物でも機械でも乗り物でも(笑)
特に乗り物なんかは、無骨なんだけどそこがいいって言うか・・・
今日は何の日
第百二弾
9月26日は
台風襲来の日 統計上、台風襲来の回数が多い日で
1954(昭和29)年に「洞爺丸台風」で青函連絡船・洞爺丸が転覆、
1958(昭和33)年に「狩野川台風」が伊豆・関東地方に来襲
1959(昭和34)年に「伊勢湾台風」が東海地方に上陸したのは全てこの日
少しずれましたが、台風15号が静岡に甚大な被害出しました。
9月って、秋晴れのイメージあったけど、台風も多く発生・接近上陸してるんですね。。
台風被災地が、早く通常の生活に戻れますように。
ワープロ記念日
八雲忌
だそうです。
牧伸二、アントン・ウィッキー 、オリビア・ニュートン=ジョン 、柳沢きみお などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
身体をのけぞらせると、それまで押し付けるように動いていた、腰の動きが止まり将の上に倒れ込む咲夢さん。
ハァハァ息を切らせながら、またバチッとと言った後に、将の眉間にシワを寄せている姿を見るとと。。
そう言っている間にも、ペニスが挿入されたままの咲夢さんのそこは、別の生き物のように将の陰茎を包み込む。
(眉間にシワを寄せている姿を見るともっとか……咲夢ってお嬢様だけど、もしかしてSっ気もあるのかな?電話してる時も弄りっぱなしだったし。それはそれで(笑))
『はしたないなんてことないよ……咲夢にそう言う面がある事知れて、逆にすごく嬉しい。』
言い終わると、咲夢さんの頭に手を添えて自分の方に引っ張り、唇を合わせて舌を口中にねじ入れる。
暫く舌を絡ませた後、ゆっくりとピストン運動を再開させる。
舌で口中を、ペニスで膣をかき回す将。
ハッハッ…ハッ息を切らせながら
『咲夢気持ちいいよ、また出ちゃいそう。咲夢の中が俺のに絡みついてくる…』
※元投稿はこちら >>