咲夢さん、こんばんは。
季節の変わり目は(特に夏から秋)は寒暖差激しいですから、注意注意です。
一日も早く、リアル咲夢さんの体調戻りますように。
今日は何の日
第九十八弾
9月22日は
国際ビーチクリーンアップデー
カーフリーデー
OneWebDay
だそうです。
吉田茂、岡田眞澄、鈴木雅之、石井竜也、渋谷すばる、北島康介、今井絵理子 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
『そうそう、ちゃんと入り口に宛がって、ゆっくりと腰沈めて・・・』
将が言う通り、将の物に手を添え、入り口に宛がい、ゆっくりと腰を沈めていく咲夢さん。
中に迎え入れるのが、まだ二回目ということもあろうが、時折苦痛の混じった声を上げながらも、将の物を咥えこんでいく。
『そう、上手いよ咲夢、そのままゆっくりと沈めて、根元まで咥えて…咲夢の中温かくてヌメヌメしてて気持ちいい……』
将の陰茎を根元まで咥え終えた咲夢さんは、ハァハァと息を荒くしている。
その咲夢さんの上体を抱き寄せ唇を合わせる将。咲夢さんの乳房が将の胸で潰される。
将は片手で、咲夢案の尻を撫で始める。
『今また、咲夢さんと一つになれた……嬉しいよ……』
『咲夢、自分で腰動かせる?まだ痛いなら、無理しなくていいけど……できれば咲夢に動いて欲しいな。』
そう言った時に、咲夢さんのバックから、着信音が鳴り始める。
宮園みやび編
ドライヤーをかけ終えたみやびは、カフェインレスのホットティーを持って、リビングのソファに座り、再度咲夢さんのスマホにコールする。
「今度は出るかしら、咲夢ちゃん。。」
スマホの中では呼び出し音が鳴っている。
Sサイズの咲夢さん出番です(笑)ムチャブリ^^
所謂、女性上位(正常位の女性が上バージョンです(笑))
騎乗位と迷ったんですが、まだまだ初心なイメ咲夢さんにとっては、女性上位の方がハードル低いかなと(何のハードルなんだか(笑))
書きながら、女性上位⇒騎乗位⇒対面座位の体位変換も、いいかなと思ったんですが楽しみは後に取って置くタイプなもんで、みやびさんからの電話入れちゃいました。
※元投稿はこちら >>